Украина

В Николаевской области муж после суточного запоя до смерти забил свою жену, мать 4 детей от 8 месяцев до 5 лет

401

В дежурную часть Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области позвонил 33-летний житель района и сообщил, что он убил свою жену.

На месте происшествия правоохранители установили, что накануне мужчина в течение суток пил, между супругами возникла ссора, и мужчина избил свою 25-летнюю жену. Женщина умерла.

Ее тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая окончательно выяснит причину смерти.
Подозреваемому в совершении правонарушения задержанному мужчине выбирают меру пресечения. Кстати, он был ранее судим за незаконный оборот наркотиков.

По словам соседей супругов, мужчина почти ежедневно был выпившим и очень часто бил женщину. На семейные скандалы неоднократно вызывали милицию, на мужчину составляли соответствующие протоколы об административных правонарушениях.
По факту убийства следственным отделением Баштанского РО УМВД начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

У горя-отца остались четыре малолетние ребенка в возрасте от 8 месяцев до 5 лет, которые воспитывались в семье, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

1 Комментарий

  1. серый

    Июль 31, 2013 at 6:44 пп

    Пора давно вынести торговлю алкоголем включая слабоалкоголку и табак за черту города. А самогонщиков заштрафовать до беспредела. И каждого алкоголика лечить за счёт алкогольной мафии. И врачи там должны получать по 10 штук баксов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска