Новости

В Первомайске мужчина «прикарманил» больше 50 патронов, найденных на свалке

1.0K

Во время личного досмотра 52-летнего нарушителя административного законодательства, правоохранителями было обнаружено и изъято более 50 патронов калибра 5,56 мм и около 10 патронов калибра 9 мм. За незаконное хранение и ношение боеприпасов злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции поступило сообщение от работника уголовного розыска о том, что во время несения службы по охране общественного порядка, за распитие спиртных напитков в общественном месте был задержан 52-летний местный житель, у которого при проведении личного досмотра было обнаружено и изъято патроны.

По словам 52-летнего местного жителя, во время пересортицы мусора на местной мусорной свалке он нашел полиэтиленовый пакет, в который были завернуты патроны. Мужчина решил оставить патроны себе и при первой возможности реализовать их, если найдется покупатель.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при УМВД области, а в отношении правонарушителя открытое уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Уважаемые граждане!
Первомайской горотдел милиции напоминает Вам, что лица, которые добровольно сдали органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства, освобождаются от уголовной ответственности.

5 Комментариев

  1. дрон

    Ноябрь 16, 2014 at 12:32 пп

    патроны НАТОвского образца? Интересно…

  2. Правый сектор

    Ноябрь 17, 2014 at 11:56 дп

    Да понты это все от Бадеры. Как только идет ментовская операция «Оружие» так и сразу находят патроны у какого то бомжа. Это уже не первая инфа на сайте . Позор мусорам, даже правильно замутить не могут .

  3. Родя

    Ноябрь 19, 2014 at 9:40 дп

    и шо это за патроны калибра 5.56 мм???? Какой идиот писал ???? Или это менты тупорылые ?????

  4. Михаил Эдмундович

    Ноябрь 19, 2014 at 9:43 дп

    А Родя таки прав. Должны быть ли 5.6 или 5.45 мм.

  5. вася

    Ноябрь 19, 2014 at 4:02 пп

    в романовой балке из за ремонта спорт зала дети занимаются физ культурой на улице(до минус 10 градусов С)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска