Украина

Николаевский сепаратист Гончарук начал бредить «планами по освобождению Николаева»: Безлер ему обещал, что «все будет»

1.8K

Андрей Гончарук, 19-летний сепаратист из Николаева, воюющий на Донбассе на стороне пророссийских боевиков в социальных сетях рассказывает о том, что один из лидеров террористов россиянин Игорь Безлер обещал ему помочь «освободить Николаев».

Об этом пишет сайт Преступности нет.

Он написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

— Николаев когда встанет? На этот вопрос я отвечал не один раз, все будет и надо либо ждать либо приезжать сюда и умничать мне в лицо. Сейчас идет разработка плана по освобождению Николаева. Игорь Николаевич Безлер, сказал мне давненько: все будет, но немного позже, — написал Гончарук.

Кроме того, в молодой николаевский сепаратист записал видео в стиле «я и мои вооруженные ребята», на котором стал повторять уже вышедшее из моды «киевская хунта» и «фашизм не пройдет».

— Николаев будет освобожден от гнетущего ига киевской хунты, — выступил Гончарук.

Вместе с тем молодой николаевский сепаратист, ратующий за Россию и Владимира Путина, отчитался на своей странице, как отпраздновал американский праздник Helloween.

eaf7f39110eb3b9fce6fdc8109931219.i600x420x479

Напомним, Как известно, в конце февраля и в марте этого года жители Николаева Андрей Гончарук и его друг Константин Тистол, завербованный российскими спецслужбами, устраивали пророссийские митинги на главной площади города, после чего 4 марта УСБУ в Николаевской области открыло на них уголовное производство по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины. В рамках этого производства 12 марта были проведены обыски в квартирах Тистола и Гончарука. После этого лидеры сепаратистов сбежали из Николаева в Крым.

11 июля этого года в соцсетях «похоронили» Андрея Гончарука, хотя многие были уверены, что это была провокация для СБУ. Как выяснилось в итоге, так это и было: 21 сентября Гончарук сновапоявился в социальной сети «Вконтакте» под никнеймом Андрей Молодой, где он тут же заявил, что «служит армии Новороссии».

Как известно, ранее тинейджер Андрей Гончарук был активистом николаевской ячейки организации кума Владимира Путина Виктор Медведчука «Украинский выбор».

Комментарии

комментарии

6 Комментариев

  1. вишиватнік

    Ноябрь 15, 2014 at 5:59 пп

    Фигли,довели страну,что уже молодые ребята готовы воевать против неё с оружием и не просто это игрушки,а реальные жизни.Пока мерзкие политики портфели делят и страну разворовывают молодые ребята сходят с ума в припадках патриотизма,антифашизма,сепаратизма и прочего и готовы глотки друг другу грызть.Охеренно живём,а год назад все были одной семьей

    • я

      Декабрь 12, 2014 at 9:01 пп

      ты сепар голимый

  2. ФСБ рулед

    Ноябрь 15, 2014 at 6:25 пп

    хай заїде в Донецький аеропорт,там Миколаївська десантура «пригріє» землячка,чи це не перший і не останній місце на кладовищі він вже заказав собі ?

    • Аноним

      Ноябрь 20, 2014 at 2:51 пп

      Я — украинец по — матери. Корни из Первомайска. Живу в Уфе. Для меня трагедия все то, что происходит с Украиной. Дожили! Украинцы и русские друг в друга стреляют. Так не должно быть. Мы один народ. Конечно, Донецк — это Украина. По другому и быть не может. И наверняка ни кто не хотел отсоединяться. Но зачем начали стрелять. Сели бы переговорили. Да точно бы договорились. Дедов трогать нельзя. Зачем так с общей историей. Всегда счастья Украине и России. Только вместе мы сила.

  3. наблюдатель

    Декабрь 1, 2014 at 5:46 пп

    Это точно!!!

  4. старый воин

    Декабрь 15, 2014 at 10:47 дп

    пристрелить этого недоноска. и прах развеять по ветру

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска