Новости

Заседание клуба «Автограф». В гостях Виктор Прокопенко

542

В Первомайской гимназии состоялось очередное заседание клуба «Автограф», на котором ученики заведения имеют возможность пообщаться и задать вопросы известным довольно известным людям.

Татьяна Суркова — организатор и руководитель клуба «Автограф»

Наш клуб работает уже четыре года. В нем участвуют дети девятых, десятых и одиннадцатых классов. У нас есть актив клуба, который присутствует на всех встречах, которые планируем заранее. Дети готовят вопросы, но для начала они узнают о нем как можно больше информации.

Клуб открыт для учеников гимназии, поэтому его членом может стать каждый. Впрочем, не каждому выпадает честь посетить заседание, ведь разместить всех желающих в маленьком помещении не всегда удается. Впрочем «Автограф» все равно достигает те цели и цели, что когда-то поставил перед собой.

Татьяна Суркова — организатор и руководитель клуба «Автограф»

Самая главная цель – это профориентация, т.к. мы приглашаем старшеклассников. Изучение родного края и других регионов. Конечно это и развитие умения общаться с людьми, умение правильно задавать вопросы и развивать интерес и кругозор детей.

Так активным членом клуба стала Марина Максимова, которая ни разу не пропустила заседание. Хотя в клубе уже побывало много интересных, творческих и талантливых людей не только из города, Марине очень понравилась и запомнилась встреча с мэром Первомайска — Людмилой Дромашко.

Марина Максимова – ученица гимназии

Мне было интересно с ней пообщаться, вот так просто… Задавать ей вопросы, узнать про ее семью, хобби, что ей нравиться…

На этот раз, на откровенный разговор с учениками заведения пришел директор Первомайского молочно-консервного комбината — Виктор Прокопенко, который сразу согласился на встречу.Гимназисты встречи с Виктором Прокопенко обрадовались, готовили вопросы заранее.

Хотя у Виктора Михайловича не было времени подготовиться к такой встрече, он признался, что будет отвечать на любые вопросы только откровенно, ведь, любая фальшь детьми очень чувствуется, а он не хочет что бы они разочаровались в нем, просто во взрослых людях.

Директор молочно-консервного комбината сдержал свое слово и ответил на множество вопросов, которые с упорством задавали ученики. Хотя диалог длился менее часа, дети узнали много интересного. Теперь, у них будет вдоволь времени, чтобы обсудить между собой теплую встречу, ведь следующая встреча с интересной личностью состоится уже осенью.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска