Новости

Первомайские милиционеры взяли шефство над семьей переселенцев из Луганщины

3.1K

Руководство и сотрудники Первомайского городского отделения милиции взяли на себя ответственность заботиться о матери и ее трех малолетних детях, переехавших в район с зоны проведения антитеррористической операции из города Брянка Луганской области.

Об этом интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» сообщили в Первомайском ГО УМВД Украины в Николаевской области.

К главе Первомайского горотдела милиции подполковнику милиции Александру Бадере за помощью обратилась 29-летняя мать троих детей. Женщина рассказала, что она была вынуждена переехать жить в село Мигея Первомайского района из Луганской области и сейчас попала в очень тяжелое положение. Молодая мать просила ей помочь, потому что проживая в сложных условиях, — а ей предоставили убежище в фойе общежития местного техникума, — не имеет возможности воспитывать своих малолетних сыновей.

Этот женский рассказ не остался не услышанным. Руководитель горотдела обсудил с личным составом подразделения ситуацию, и правоохранители вместе нашли решение данной проблемы. Первомайские милиционеры собрали денежные средства, на которые сняли семье квартиру вблизи детского сада и школы, и взяли на себя ответственность обеспечить семью всем необходимым.

Ближайший детский праздник — это День Святого Николая, и милиционеры тщательно готовятся к нему, выбирая подарки 7-летнему Денису и близнецам Саше и Сереже, которые только отпраздновали свой четвертый день рождения.

На слова благодарности от жительницы Луганской области Александр Бадера заверил женщину, что местные правоохранители и дальше будут стараться облегчить жизнь семьи и помочь матери воспитать настоящих патриотов своей страны.

Новости по теме:

«Он что там, не на своем месте?» — заместитель министра о начальнике первомайской милиции [ВИДЕО]

Александр Бадера официально возглавил Первомайскую милицию [ФОТО]

Первомайская милиция, ссылаясь на нежелание портить себе статистику, не хочет расследовать кражу [ВИДЕО]

У нас будут кадровые чистки, — главный милиционер Первомайска Александр Бадера

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска