Новости

Первомайские каратисты подвели итоги уходящего года [ФОТО]

1.0K

Подходит к завершению 2014 год. О том, каким он был для Первомайской городской Федерации Киокушин каратэ, какими достижениями порадовали воспитанники, о результатах проделанной работы и достижениях организации в целом, о планах на 2015 год мы разговаривали с руководителем Федерации Юрием Васильевичем Галимоном. Об этом сообщает Первомайский Форум.

Юрий Васильевич: «Несмотря на общее политическое, социальное, экономически тяжелое время, организация киокушин каратэ работает довольно успешно. За 2014 год Федерация приняла участие в 10 всеукраинских и областных соревнованиях, в которых воспитанники Федерации завоевали 129 призовых мест. Из них – 57 первых, 42 – вторых, 30 – третьих.

image_25
Воспитанники нашей организации приняли участие в двух чемпионатах Черкасской области (г. Умань), чемпионате Украины среди юниоров(г. Симферополь), Кубке Николаевской области (г. Николаев), чемпионате Украины по киокушин каратэ среди детей (г. Днепропетровск), чемпионате Первомайской городской Федерации киокушин каратэ по «кроссфиту», Абсолютном чемпионате Украины (г. Киеве), Открытом чемпионате Николаевской области (пгт. Березнеговатое), Кубке Украины (г. Днепропетровск), и в завершении года – проведен IV чемпионат города Первомайска в разделе «кумитэ».

image_57
По результатам данных турниров чемпионами и призерами Чемпионатов и Кубка Украины стали: Кристина Усатюк, Анна Кульчицкая, Ульяна Середенко, Денис Руденко, Артур Солтасюк, Дмитрий Крижановский. В результате выполненных нормативов Кристине Усатюк было присвоено звание кандидата в мастера спорта Украины, а четверым нашим воспитанникам – присуждены разряды.

Первомайской городской федерацией было проведено 3 мероприятия в нашем городе – чемпионат Первомайска, чемпионат по «кроссфиту» и III совместный спортивный лагерь.

image_66
Несмотря на наше спортивное направление, мы принимаем активное участие в жизни города, в различных городских мероприятиях, одно из которых – Международная спартакиада для людей с ограниченными возможностями «Бугские пороги». Мы были приглашены на торжественное открытие спартакиады для проведения показательных выступлений и для поддержания участников соревнований.

image_69
Также по результатам работы спортивного сезона 2013-2014 года ко Дню города на основании решения горисполкома организация «Первомайская городская Федерация Киокушин каратэ» была отмечена на городской Доске почета. Также, по результатам чемпионатов Украины и проведенных на протяжении года турниров, отмечена на городской Доске почета воспитанница нашей Федерации Ульяна Середенко. Хочу отметить, что на протяжении 4-х лет воспитанники нашей организации – Анастасия Бартусенко, Дарья Колодеева, Евгений Голуб, Ульяна Середенко отмечены на городской Доске почета, а сама Федерация – дважды.

Мы стараемся развиваться не только физически, а и структурно. В этом году открылось новое отделение Федерации – в СК «Фрегат», так что теперь нашим воспитанникам будет легче добираться для занятий любимым видом спорта.

image_75
В общей сложности Первомайская городская федерация киокушин каратэ насчитывает более 100 воспитанников. И это еще не предел!
Что касается планов на 2015 год.

Мы планируем увеличить количество воспитанников, работаем над повышением уровня спортивного мастерства каждого нашего спортсмена, над повышением результативности.

Усовершенствовать материально-техническую базу для оптимизации занятий.

Успешное проведение V чемпионата города по киокушин каратэ и IV спортивного летнего оздоровительного лагеря.

Принятие участий во всеукраинских, областных соревнований, чемпионатах и Кубках Украины.

В завершение хотелось бывыразить благодарность родителям воспитанников и городской власти за понимание и поддержку».

Л. Никитская

9 Комментариев

  1. Lora

    Декабрь 16, 2014 at 7:33 пп

    Молодцы! Хоть кто-то что-то хорошее делает в городе!

  2. Первомаец

    Декабрь 16, 2014 at 7:39 пп

    Ребята молодцы! Галимон умнича! Таких в начальники спорта!

  3. Житель

    Декабрь 16, 2014 at 7:51 пп

    Галимон — регионал!

    • Правдоруб!!!

      Декабрь 16, 2014 at 7:52 пп

      Лучше Галимон-регионал,чем всякие Барские и прочая шелуха не-регионалы! Или кто-то не согласен???

  4. марина

    Декабрь 17, 2014 at 10:53 дп

    Житель,ты кретин,хватит вешать ярлыки,иди в АТО спасай страну

  5. Патриот

    Декабрь 17, 2014 at 6:39 пп

    Че так мелко? Всего в начальники спорта… Может еще и в мэры его????

  6. Ира

    Декабрь 17, 2014 at 11:22 пп

    А можно и в мэры.Достойный человек.Уважаю

  7. пацифист

    Декабрь 20, 2014 at 1:23 пп

    каждый должен быть на своем месте, если у человека что-то получается,то сразу находятся ,,доброжелатели,,

  8. хорошии

    Февраль 11, 2015 at 6:15 пп

    галимон лох сколько денег сбивает с детеи и розводит родителеи спросите у лоха кто его привел и где он взялся

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска