Украина

Врадиевка в огне. В прямом смысле

578

Вчера, в 14: 45 в поселке городского типа Врадиевка Николаевской области в одном из частных дворов по ул.Маяковского возник пожар — огнем было охвачено 110 тюков сена и 120 тюков соломы общим весом 3.5 тонны. Пожар быстро занял площадь в 30 кв. м. Пожар удалось ликвидировать силами 13-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Врадиевского района.

Пострадавших не было.
Неосторожное обращение с огнем является причиной многих пожаров, следует соблюдать элементарные правила пожарной безопасности в быту, на отдыхе и во время сельскохозяйственных работ, особенно в период сбора урожая.
В этот же день в результате неосторожного обращения с огнем во дворе частного дома по улице Набережная, что в селе Юрьевка Снигиревского района Николаевской области, вспыхнули копны соломы, общим весом 2 тонны.

Благодаря оперативным и слаженным действиям 24-й Государственной пожарно-спасательной части удалось ликвидировать пожар на площади 25 кв. м и здание самого дома. К счастью жертв удалось избежать, сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска