Новости

В Первомайске четверо разбойников напали на семью предпринимателей и отобрали у них крупную сумму денег

402

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Правоохранители принимают меры для задержания лиц, совершивших тяжкое преступление.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился 52 — летний частный предприниматель с заявлением о том, что он и его 40-летняя жена стали жертвами разбойного нападения.

Правоохранителям пострадавшие рассказали, что около 17:00 часов, когда они вернулись на своем автомобиле домой, во дворе их домовладения на них напали четверо неизвестных человек, на лицах которых были одеты черные маски. Неизвестные сразу же повалили супругов на землю, а связав руки сзади скотчем, начали бить их руками и ногами, требуя деньги. У одного из нападавших 40-летняя женщина увидела пистолет, испугавшись за свою жизнь и родных, женщина отдала злоумышленникам сумочку, в которой находилась крупная сумма денег. Схватив сумку с деньгами, нападавшие запрыгнули в автомобиль 52-летнего частного предпринимателя и скрылись в неизвестном направлении.

Приметы нападавших: рост 175-180 см, ориентировачно среднего возраста.
Были одеты: в черные маски и одежду черного цвета.
Правоохранителями во время проведения следственно-оперативных действий, на территории одного из микрорайонов был найден похищенный автомобиль и возвращен владельцу.
Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.
Уважаемые граждане!
Правоохранители обращаются к неравнодушным гражданам, если Вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления, просим обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области по адресу ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 4-22-02, 0632825329. Конфиденциальность гарантируется.
Напоминаем, для работников милиции очень важно получить информацию о совершении разбойного нападения или грабежа сразу после его совершения. Недостаточно тех оперативных мер, принимаемых правоохранительными органами, чтобы оперативным путем раскрыть злодеяния. Находите возможность сообщать о совершении преступления в отношении Вас. Делайте все для того, чтобы как можно скорее милиция узнала о том, что произошло преступление, а также приметы злоумышленника.

3 Комментариев

  1. за город

    Декабрь 30, 2014 at 10:43 пп

    Если я не ошибаюсь это уже случай 4 или 5 у нас в городе, за последнее время. Где милиция или полиция как их там ?

  2. EURO

    Январь 8, 2015 at 2:47 дп

    Приметы нападавших: рост 175-180 см, ориентировачно среднего возраста.
    Были одеты: в черные маски и одежду черного цвета.

    !!! Так, это экипировка нацгвардии !!!

  3. EURO

    Январь 8, 2015 at 2:53 дп

    Правоохранители обращаются к неравнодушным гражданам, если Вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления, просим обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области…

    ПРАВООХРАНИТЕЛИ позвоните в Украинскую нацгвардию! Все приметы соответствуют ВАШЕМУ описанию!!! Элементарно, ВАТСОНЫ!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска