Украина

Врадиевский «ворошиловский стрелок» на Новый год отстрелил односельчанину палец

429

Во Врадиевском районе селянин начал праздновать Новый год еще днем. К вечеру он уже был изрядно во хмелю и решил навестить бывшую жену с детьми. Однако, увидев его, женщина наотрез отказалась общаться и выставила визитера за дверь. Об этом сайту Первомайск инфо сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Вернувшись домой, обиженный бывший взял охотничье ружье и снова пошел на «рандеву». Подойдя к дому, он начал палить из-за забора по двери и окнам. Мама, не на шутку испугавшись, закрыла детей в ванной комнате, а сама, выбежав во двор, стала звать на помощь. Ее услышал 16-летний сосед. Забежав во двор, он настоял, чтобы женщина вернулась в дом, а сам пытался закрыть за ней дверь. В этот момент бывший муж снова выстрелил и попал парню в палец руки, который потом пришлось ампутировать.

Увидев кровь, гость сразу протрезвел и направился домой. Там, положив ружье в сейф, он спокойно ждал милиционеров. Те изъяли ружье и доставили «ворошиловского стрелка» в райотдел, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

3 Комментариев

  1. Наташа

    Январь 2, 2015 at 9:01 пп

    Покращення 2

  2. Юра Поляков

    Январь 3, 2015 at 12:35 дп

    Очень «хорошо» год начался.

  3. украинец

    Январь 3, 2015 at 2:55 дп

    год начался без света и без воды.веселенькая перспективка)))что будет дальше?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска