Главные новости

Коммунальный беспредел в Первомайске

2.0K

Директор КП «Первомайский горводоканал», депутат городского совета от Партии регионов Сергей Шурко заботится о том, чтобы в нашем городе «не отключали воду»

В нашем городе Первомайске всегда что-то стихийно случается, то отключают свет без предупреждения,то отключают воду также без предупреждения и данный вопрос не освещается в средствах массовой информации.
Сейчас лето в самом разгаре, воды в домах нет, у многих граждан Первомайщины имеются маленькие дети, которых необходимо систематически купать и готовить им пищу, в такую жару, которая сохраняется на территории Первомайска не каждый может вытерпеть, постоянно приходится ополаскиваться под душем, детям этого не объяснишь. Может и молчали первомайцы, если-бы это был единичный случай, руководство Первомайкого горводоканала систематически отключает воду, порой на несколько дней, то у них полетели насосы на заборных станциях, то прорвались трубы, то еще какая другая причина, наш народ привык всегда молчать, нет воды и не надо, а такое молчание руководству только на руку, нет больше терпения. А какая вода течет по трубам, ржавая, неочищенная, в такой невыносимый зной с таким качеством, подаваемой воды может привести к разным кишечным заболеваниям и многим другим, Видимо начальник горводоканала не пользуется подаваемой водой первомайцам, у него вероятно течет вода из источников.
Да не только горводоканал систематически нарушает свои функциональные обязанности,которые выражаются в невыплате заработной платы своим сотрудникам, которые просто не хотят вхолостую работать, надеются все-же, что им оплатят зарплату за их труд.
Имеется у нас в городе и такое предприятие как РЭС, у них также возникают зачастую проблемы со светом, не берем во внимание стихийные случаи, РЭС также без предупреждения просто может выключить свет, это у них так называемая экономия, при выключении света в домах отключаются все электроприборы, Мы живем в 21 веке, сейчас в каждом доме  имеется дорогостоящая техника, при таком частом отключении света, а потом резком его включении могут сгореть и холодильники и компьютеры и т.д. Руководство РЭС при сгорании нашей техники никакой ответственности нести не будет, во всяком случае найдут другую причину, только не свою.
В настоящее время люди не только, живущие в г.Первомайске, начали себя немного уважать,перестали молча молчать, у людей начали открываться глаза, люди начали задумываться, а зачем принимают Конституцию Украины, ведь там отражены все права и обязанности наших людей, недавно люди даже и не интересовались своими правами и обязанностями, боялись, в данный момент тот же руководитель того же  горводоканала, руководитель РЭСА такие же люди как все, почему же они должны жить лучше нежели весь народ? Сегодня ты начальник, завтра Я.
pervomajsk.com

Комментарии

комментарии

29 Комментариев

  1. Первомаец

    Июль 31, 2013 at 3:53 пп

    Шурка давно нужно гнать поганой метлой! Напоить бы его той водой что у нас из крана течет!

    • Дениска

      Июль 31, 2013 at 11:23 пп

      А ты что лично видел, что у него вода золотая течёт??? Капец! Люди, вы дальше своего носа видите? Думайте головой хоть иногда прежде чем писать ерунду!

    • google

      Август 6, 2013 at 8:45 дп

      Ну и рожа у этого шурка.

      • Тимофей

        Август 7, 2013 at 10:23 дп

        а ты на себя в зеркало посмотри))

        • Жужа

          Август 7, 2013 at 7:25 пп

          РЫЛО! У Щурка -РЫЛО! И точка!

  2. Ленин

    Июль 31, 2013 at 4:04 пп

    Шурка на шнурки! Падлюку на мыло! Правильно его Круглов вставил!

    • петя

      Июль 31, 2013 at 8:38 пп

      Шурко) с его сыном учился. Такой же гандон как и папа

      • Цезарь

        Июль 31, 2013 at 11:25 пп

        Сам ты гандон, Петенька! Прежде чем писать про кого-то посмотри на себя!

        • Журавський

          Август 1, 2013 at 10:08 дп

          Цезарь, так ты наверно и есть Шюрковський! Ти падлюка ротяку свою закрий! А то про тебе правду розкажимо як тебе відмазували від кримінальної відповідальності!

          • Цезарь

            Август 1, 2013 at 11:38 дп

            собі ротяку закрий! І сам ти падлюка. Цікаво. шо це про мене можна розказать? У мене проблем із законом немає. чи ти зі мною особисто знайомий? І яке ти маєш право обзивать людину, яку ти не знаєш? Я про себе особисто!

          • а у нас из окна площадь Ленина видна

            Август 1, 2013 at 3:09 пп

            Да, отца защищать это похвально. Но суть то не в отце, вы забылись, суть в том что он обворовывает людей! Нагло не платит деньги людям, покупая вместо зарплаты экскаваторы! Да нахрен мне его экскаватор, если он мне зарплату не платит!? Пусть себя ним зароет! Правильно сказал Круглов, что он должен написать заяву! Более того, Круглов будет красавчиком если Шурко еще и на нары пойдет за расхитительство гос.имущества! Или я не прав? Вор должен сидеть в тюрьме!

            А ты Цезарь, не ерепенься, и слюной не истекай, ты лучше расскажи за какой шиш ты живешь? Не за те ли зарплаты что нам не выплатили? А уголовное дело было, то, от которого тебя твой папик отмазал. Все работники предприятия знают об этом. Так что не надо пеной изливаться! Поостынь!

        • Первомаец

          Август 1, 2013 at 3:34 пп

          Цезарь ты саломолезный! Харош батю отмазывать! Ему уже ничего не поможет!

          Хватит вашему кодлу ПЕРВОМАЙЦЕВ травить!

          • Цезарь

            Август 1, 2013 at 10:58 пп

            какого батю? я к нему никакого отношения не имею! не нужно мне приписывать родство! а живу на свою честно заработанную учительскую зарплату! И чужуго мне совершенно не нужно! Я смотрю на ситуацию со стороны. А если не знать истинного дела, а судить человека по тому что кто-то что-то сказал или написал — это бред! У нас же в стране «свобода слова» — говорить и писать можно что угодно. А как до дела доходит, то все в кусты! На разговорах всё и заканчивается. Конечно, в Интернете обозвать человека проще простого, а ты пойди и скажи ему это в глаза! и всёравно каждый из нас останется при своём мнении.

  3. Розочка

    Август 1, 2013 at 7:47 пп

    Давайте никого не будем обливать грязью!!! Ведь все мы люди! Можно подумать, что будучи кто либо из Вас на месте Шурко, вели бы себя по другому!?Сколько кто ворует или не ворует -за руку никто не словил, а значит остальное догадки. Проблема с водой -действительно проблема огромная ,особенно в такую жару, ну а что делать когда сплошные порывы?Вся беда в том , что никто жителей города об каких либо ремонтах не ставит в известность, хоть как то бы запасались!

    • плательщик налогов (законопослушный)

      Август 1, 2013 at 9:18 пп

      Вот такие крысы как щюрко и поят нас грязной водой. Пусть отвечает за свою бездеятельность. Хватит молчать. Так всю жизнь молчим. А дети наши в каком городе жить будут? Щюрко то своих пристроил … за нас счет.

  4. [email protected]

    Август 2, 2013 at 10:56 дп

    А у меня ребенку 6 мес.,в течении месяца у нас в частном секторе каждый день отключают воду с 9 и до 20-21.00,бывает даже и до следующего утра.И как купать ребенка,стирать его вещи,поливать огород(ведь это в частном доме одно из главных преимуществ),и самое главное готовить кушать,когда вода есть только ночью,я не представляю.Вот кому жаловаться?Куда идти и писать?О каких порывах может идти речь,если на нашем участке проложена новая труба.

    • Жужа

      Август 7, 2013 at 7:26 пп

      Зато у Шурка машина новая! Ему ваш ребенок до ЖОПЫ!!!
      Пора брать власть в свои руки!

  5. Сонце

    Август 4, 2013 at 6:40 пп

    Все це так, але якщо когось з нас, хоч на місяць пустити в директорське крісло, навряд чи хтось із нас розбереться чи зможе зробити щось в нашій країні, де грошей ні на що не вистачає…. а тим паче а таких містечках як наше… Може Шурко і поганий керівник, але на його місці ми не були і не можемо знати як би ми поводились. Дуже жаль, що в нашій країні, в нашому місті таке відбувається, але не можна звалити вину на одного чоловіка, в цьому винна система..

  6. Свидетель

    Август 7, 2013 at 11:51 пп

    Для Сонечка — Якщо постійно кивати на систему, то далеко можна зайти. Зверніть увагу, скільки працює чиновників на підприємстві Шурка, чи потрібно їх стільки? Кожен з нас має на своєму місті — в кріслі, за станком, чи за кермом виконувати свою роботу згідно законів, правил, інструкцій та здорового глузду.

  7. Nikolas

    Август 8, 2013 at 9:22 пп

    Рожа у Шурка сытая, незаконно депутатская, выручку с коммунальных услуг он тратит на свои блага и на хорошую иномарку, много про него знаю, в гор-водо-канале на всех очистных станциях оборудование давно устарело, ремонтируют его алкаши ибо там зарплату не платят и работать никто не хочет, золотое дно у короля очистных сооружений)))))))))))))

  8. Семен Семеныч

    Август 15, 2013 at 12:42 пп

    Спасибо Шурко за то,что не дает умереть еще советской развалине горводоканалу!А те,кто рьяно здесь его критикует,посмотрите на себя со стороны,ничего особенного из себя не представляете!Как говорится «в пуп ему дышите» ,доки!

    • Варенька

      Август 15, 2013 at 1:51 пп

      это точно! Осуждать человека проще всего, самому при этом ничего не сделав в жизни…

      • Первомаец

        Август 20, 2013 at 1:06 пп

        Варенька, Шурко ВОРЮГА! И не нужно его отмазывать!
        Ты видать, Варенька, его сынок, того и впрягаешься за папку!

      • Петруха Первомайский

        Август 21, 2013 at 6:22 пп

        Шурко ворюга! При чем крадет с особой циничностью! Должен ответить!

    • Первомаец

      Август 20, 2013 at 1:08 пп

      Мы ему дышим в пуп, а ты ему дышишь ниже)))
      пусть Шурко расскажет как он о Круглове отзывается, что мол пришла новая команда и он в нее влился, а Петровича уже на свалку списали.
      Пусть он это Круглову в лицо скажет! Или боится что его как и Гурика и Мультика на растопырку поставят к стенке харей!

  9. Аноним

    Сентябрь 2, 2013 at 10:32 дп

    Как этот жирный пидарас уже заебал!
    Как меня сука бесит эта вся ситуация с этой ёбаной водой!
    Когда этот гандон уже нажрётся, или сука лопнит ко всем хуям от своего ожирения…!
    То эта ебаная вода сука черная бля как грязь,то ее вообще нету! Особенно по выходным. Вы дибилы в своем уме вообще,на выходных выключать воду бля! Мало того что сука вечером эти пидарасы вырубают воду,так еще и каждые выходные и на целый день…Чтоб вы гандоны месяц срали себе в паращу и нечем смыть было…Уебки!

  10. Алекс

    Октябрь 16, 2013 at 4:00 пп

    Бываю в Первомайске 1 месяц в году. В 2012 году летом почти не было воды в квартире, точнее была, но только ночью, а я по ночам сплю. А вот в 2013 году приятно удивили. Отключали воду всего один раз. Даже убавили в квартире свои стратегические запасы воды :-)))) А насчет качества воды — она везде плохая, ставьте фильтры и будет вам счастье. Главное чтобы вода вообще текла из крана и было что фильтровать.

  11. димон

    Октябрь 18, 2013 at 6:27 пп

    внешность не влияет на человеческие качества. если бы дромашко не покрывала бы своего кума шурка то его давно бы сняли а еще лучше посадили бы вместе с ней заодно. а круглов все это покрывает! для виду для общественности погрозил что снимет что бы людям глаза замылить какой он хороший а вечером наверно деньги делили и водку все вместе пили. одна показухъа!

  12. Липучка

    Октябрь 22, 2013 at 2:29 пп

    Они действуют сообща! http://5.firepic.org/5/images/2013-10/22/p5auiekjyzcu.jpg

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска