Украина

В Березнеговатском районе подросток в жажде наживы избил школьника

276

За несколько часов милиционеры Березнеговатского райотдела милиции установили обидчика, который отобрал деньги у школьника. По данному факту начато уголовное производство, об этом интернет-изданию Первомайск-инфо сообщили в пресс-службе УВД Украины в Николаевской области.

В Березнеговатский РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась мать 14-летнего школьника с сообщением о том, что в отношении ее сына совершено преступление.

По словам заявительницы, днем, когда ее сын шел улицей городка, к нему обратился неизвестный парень с просьбой дать ему денег. Увидев, что кроме 20-гривен, которые ему дали, у парня еще есть деньги, молодой человек ударил 14-летнего школьника по лицу и завладел всеми его деньгами — 130 гривнами, после чего скрылся в переулке.

О том, что произошло, мальчик немедленно рассказал родственникам, которые сразу же обратились в милицию. В течение нескольких часов правоохранители установили личность обидчика. Им оказался 16-летний местный житель, мера пресечения которому пока избирается.

Следственным отделом Березнеговатского РО УМВД начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска