Новости

В недостроенном отеле в центре Первомайска на праздники разбился ребенок

1.6K

В помещении городского совета под председательством городского головы Л.Дромашко состоялось аппаратное совещание с руководителями, начальниками отдельных управлений и отделов исполнительных органов городского совета. 

Во время «аппаратного» Людмила Григорьевна сообщила что начало года началось для города не с самых лучших новостей.

А именно, в недостроенном отеле в центре города на праздники разбился ребенок.

 — Ребенку было 14 лет, он ученик СШ №12. Ребенок упал в шахту лифта, — сообщила мэр Дромашко.

Напомним, Первомайский горрайсуд постановил разорвать договор купли-продажи недостроенной гостиницы, расположенной в центре города Первомайска и принадлежавшей Аркадию Корнацкому.

327

 

25 Комментариев

  1. ПатриотКА

    Январь 8, 2015 at 7:00 пп

    Не треба гнати на Корнацького, він нормальна людина і справжній патріот нашого міста, навідміну від пані Дромашки! Вона не давала йому гостиніцу купити за законом, хотіла відкат для себе! Він за правду!

    Ми голосували ЗА Корнацького і за Петра Порошенко, бо вони наведуть лад в країні та державі!

    • Ультрас

      Январь 8, 2015 at 8:54 пп

      Голосували за Корнацького та Парашенка лише ті хто в голові вітер ганяє!

      Нічого не змінилося за Попрошенко бо він приніс нам війну! Нікчемну та паразитуючу! А Корняцький його ставленик! Той еврей а той кацап!

      Слава Україні!!!!!!!!

      • Наташа

        Январь 8, 2015 at 11:01 пп

        Чого вы мочите Дромашку? Она хороший мэр.

        • Бандера

          Январь 9, 2015 at 2:28 пп

          ага….ангел,дивлюсь і німб на головою скоро з»явиться….

      • Иван

        Январь 9, 2015 at 10:20 пп

        Ультарас ты, ебучачий троль.

    • Горожанин

      Январь 8, 2015 at 9:02 пп

      Я был депутатом горсовета, был и депутатом облсовета и скажу что наша власть не в силах поменяться. Деребанили, деребанят и будут …
      Вопрос в хозяйственнике в городе! Вот в чем вопрос! Кто возьмет в руки все вопросы связанные с благоустройством? Нет такого человека, который возьмет на себя груз ответственности и решит эти вопросы!
      Но, вопрос с гостиницей еще я помню когда первый раз подняли и тогда было понятно что это начался деребан здания. Пару человек тогда проголосовали против, но кто их тогда слышал? Вот вам и результат — горе в семье!
      Сколько ниточке не виться …

    • Александр

      Январь 10, 2015 at 2:40 дп

      Порошенко уже навёл порядок в стране и государстве — посмотри вокруг, сравни как было до этого.

  2. Евгений Минаев

    Январь 8, 2015 at 7:13 пп

    Так чье строение? Если Дромашки то пусть она отвечает, если Аркаши то пусть нардеп отвечает чего там не было охраны, чего там беспрепятственно могут дети ходить?

  3. Аноним

    Январь 8, 2015 at 7:32 пп

    Там постоянно подростки гоняют..Туда и милицию периодически вызывают, чтоб разгоняли, а им по фиг. Мне кажется, что в первую очередь надо родителям поинтересоваться, где время проводят их чада, а уж потом винить Дромашко, Карнацкого и т. п.

    • Евгений Минаев

      Январь 8, 2015 at 8:05 пп

      Родители это отдельный разговор. В данном случае я не виню вашего Корнацкого или вашу любимую Дрымашку, я лишь говорю о халатности со стороны тех, кто не предпринимает мер для того, чтобы там не было: детей, подростков, взрослых, стариков и всех всех всех!!! Там не должно быть ни кого! Это показатель безответственного хозяина здания, кто бы он ни был!

      Охраны нет — к ответу! И не надо тут за родителей говорить! Если это частника, то пусть охрану ставит, если власти так пусть наши бездари менты там сутками стоят-дежурят! Меня не интересует кто хозяин! Порядок должен быть! И точка!

      • Шеф

        Январь 9, 2015 at 6:51 пп

        «пусть наши бездари менты там сутками стоят-дежурят!», из-за таких как Минаев и разруха. какого они там должны дежурить может будем охранять общественные туалеты, туда тоже упасть можно. Проблему надо решать а не ставить возле каждой ямки, здания, «тополя который может упасть» по милиционеру

      • Справедливый

        Январь 9, 2015 at 10:37 пп

        Бездарей ? Ты сам пойди поработай в тех условиях, у Вас же дети,праздники, выходные. А у них? Ах да нужно ёлку охранять, нужно гостиницу охранять, нужно кандидатов и их бюлетни охранять, нужно ….. заносить на кажном углу и на выходе БЕЗДАРИ.Да оставте в покое милицыю дайте ей заниматся своим дело по предназначению, реформаторы……

      • ТАВ

        Январь 10, 2015 at 8:40 дп

        Вот баран, да ты иди поработай в МВД хотя бы с недельку, да за такую зарплату, а потом будешь писать свои комментарии.Ты в своей жизни ничего полезного не сделал, вот иди «БЕЗДАРЬ» и подежурь у этого дома.

  4. А, вопрос

    Январь 8, 2015 at 8:10 пп

    А чего нового инвестора не найти и не продать нормальному человеку, который сделает из него что-то! Нам надоела рухлять в центре города!
    Хотя наша власть такая же рухлять!

    • Ура!

      Январь 9, 2015 at 4:54 пп

      Дайте Кукурузе это здание! Он с Дромашко там наведут порядок!

  5. Зинаида Л

    Январь 8, 2015 at 9:40 пп

    И при чому тут Олексеевич? Опять брешете?

  6. Местный

    Январь 8, 2015 at 11:30 пп

    Дейтвительно. Найшли б инвестора пока непоздно, а то скоро этот «5 звёздочний отель» по кирпичикам начнут розбырать =D

  7. прямо

    Январь 11, 2015 at 3:47 дп

  8. прямо

    Январь 11, 2015 at 3:47 дп

  9. гость

    Январь 13, 2015 at 12:16 дп

    не, мне нравятся эти обсуждения!Родители?Родители конечно долны смотреть за своими детьми, но только когда ребенок попадает в открытый люк, то садят директора ЖЕКа или кто там ответственный за такие вещи, а когда 10 лет в центре города стоит недостроенное здание, виноваты родители?Аркашу под суд!Хватит кривить душой, спихивать на режим, что ему там что то не дают, пусть сука не экономит на стороже!Не обеднел бы!А в смье теперь горе!

  10. admin

    Январь 14, 2015 at 11:38 пп

    Я работаю не подалюку не достроеной гостинице мы не однократно просили ребятр слесть недостроенного дома след слишали только мати, в той недостроеной гостинице первых два етажа заварение решеткамы ети дети залазат по решетками на третий етаж , потом вылазки на самую верхушку дома и лускают семечки прям на самом карниза дома, и на милицию гнать не надо!!!! Когда мы вызывали чтоб сняли с верхушки дома ребяр они всегда преходили через несколько минут .Возле каждой стройке не поставишь по милиционеру . Родители тоже должна следить и знать где находяться их дети.

  11. гость

    Январь 15, 2015 at 1:36 пп

    Конечно родители должны знать где находятся их дети. Безусловно, но положа руку на сердце, вспомните себя.Всегда ли наши родители знали, когда мы без разрешения ходили к реке?И где мы в детстве только не гуляли?Нет, милиция здесь совершенно не при чем, но владелец недостроя (именно здания)обязан обеспечивать охрану опасного для жизни обьекта.Вспомните когда в Украине было обледенение, падали людям на голову сосульки, судили руководителей коммунальных служб, когда то у нас в городе погиб мальчик из за разрытой ямы, судили главного инженера ЖЕКа, и это правильно.Каждый должен нести ответсвенность за халатное отношение к таким вещам.

  12. Сивий

    Январь 15, 2015 at 4:59 пп

    Загибель дитини — то завжди горе. Але чому вона там опинилась? Корнацький загнав її в ту будівлю, чи Дромашко?

  13. сивому

    Январь 18, 2015 at 1:22 пп

    Аркадий Алексеевич, ну хватит сам себя отмазывать. Научитесь уже нести ответственность за свои косяки!

  14. Федот

    Январь 23, 2015 at 8:36 пп

    Люди давайте каждый будет заниматься своим делом: МВД ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ как родители допустили что их ребёнок разбился- родителей к ответу. Застройщика к ответу почему не смог должным образом организовать охрану объекта повышенной опасности от проникновения посторонних. Дромашко Л.Г. вообще оставить в покое у неё и так хватает забот о городе. Правосеков и остальных блуждающих шалтай — болтай в АТО что б не баламутили народом куда смотрит милиция распустили город занимаются чем попало …

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска