Украина

Извращенца, развращавшего девочек на Рошеновской площадке в Южноукраинске суд решил не сажать за решетку

470

Южноукраинский городской суд Николаевской области решил не сажать за решетку местного жителя, который на игровой детской площадке развращал детей.

Об этом сообщает Преступности Нет.

Как отмечается в соответствующем приговоре суда, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»). Однако, при этом суд назначил ему наказание в виде пяти лет заключения с испытательным сроком в два года.

Задержан подсудимый был днем 18 июля 2013 года, когда в присутствии маленьких девочек «совершал акт онанизма» на детской площадке. При этом, что его туда привело, и есть ли у него опасные для окружающего общества психические заболевания, в суде не рассматривалось.

«В соответствии с ч. 3 ст. 349 УПК Украины судом было признано нецелесообразным исследование доказательств в отношении тех обстоятельств, которые сторонами уголовного производства не оспариваются», — говорится в приговоре.

Напомним, 18 июля в городе Южноукраинске по улице Парковой на территории парка «Олимп» недалеко от детской площадки «Рошен» был задержан местный житель, неработающий 48-летний мужчина, который занимался онанизмом в присутствии несовершеннолетних деток игравших на детской площадке.

Как сообщили «Первомайск-ИНФО» очевидцы данного действа, мужчина не просто занимался онанизмом а и активно демонстрировал свои половые органы всем окружающим.

Также, напомним что в депутатском корпусе Первомайского городского совета есть депутат которого не испугают эксгибиционисты, Речь идет о депутате от Партии Регионов Валентине Ушкаревой.

 

1 Комментарий

  1. Аноним

    Январь 17, 2015 at 12:38 дп

    Евростандарт!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска