Новости

Житель Южноукраинская приговорен к семи годам тюрьмы за вымогательство $80 000

698

Приговором Первомайского горрайонного суда Николаевской области, житель города Южноукраинска приговорен к семи годам лишения свободы с конфискацией половины имущества за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство в особо крупных размерах). Об этом пишет сайт Преступности нет.

Как установлено досудебным расследованием, осужденный требовал у руководителя одной из структур системы правоохранительных органов области денежные средства в сумме 80 тысяч долларов США за неразглашение сведений, которые, по мнению преступника, могли негативно отразиться на продолжении карьеры начальника.

В ходе судебного следствия государственным обвинением вину преступника в инкриминируемом уголовном правонарушении доказано в полном объеме.

Апелляционный суд Николаевской области приговор суда первой инстанции оставил в силе. Сейчас приговор вступил в законную силу.

3 Комментариев

  1. Родя

    Январь 13, 2015 at 5:25 пп

    Да не в пресс- службе прокуратуры сообщили а вы тупо содрали инфу слово в слово с «Преступности НЕТ» как и все остальное.

    • Наташа

      Январь 13, 2015 at 9:15 пп

      Так они написали что это Инфа преступности нет.

  2. Могу и нафеячить

    Январь 13, 2015 at 5:37 пп

    а не пробовали наоборот ? поинтересоваться почему этот чиновник имея чистую зарплату может и отстегнуть 80 тыч бакинских ? слабо видать …но не надолго…скоро будут жрать друг друга как шакалы ,забыв о родстве ,кумовстве …

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска