Новости

Минобороны собирается вернуть Первомайску статус мощного военного центра

394

Во вторник, 13 января, первый вице-губернатор Николай Романчук, Первомайский городской голова Людмила Дромашко и временно исполняющий обязанности председателя Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота участвовали в совещании под председательством командующего сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Анатолия Пушнякова.

Об этом Первомайск инфо сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Среди обсуждаемых вопросов было размещение дополнительных вооруженных сил и техники на территории Первомайского района.

«Планируется разместить их в военных городках на Первомайщине. Многие годы армии вообще не предоставлялась поддержка, поэтому теперь необходимо дополнительное финансирование для наведения порядка на этих объектах», — отметил Николай Романчук.

По его словам, было принято решение подготовить документы, которые будут направлены в минобороны, для выделения дополнительных средств на восстановление военных городков.

10 Комментариев

  1. НАТАЛЬЯ

    Январь 14, 2015 at 2:16 дп

    Еще нас начнут штормить! Оно нам надо?

  2. ТЕРЕЗА

    Январь 14, 2015 at 1:38 пп

    надо,не надо,но армию где-то размещать надо! шкурные вопросы — на второй план!

  3. Бандера

    Январь 14, 2015 at 10:06 пп

    Підгородню розікрали,»Береза» продана,залишились казарми дивізії,але половину треба ремонтувати ,а так терріторія гарна,багато є можливості розмістити вояк,от кошт на ремонт …

  4. Могу и нафеячить

    Январь 14, 2015 at 10:46 пп

    новый анекдот — Для восстановления военных городков нужно деньги правильно подерибанить ,интересно кто кого в это раз ,ну то что народ точно -это понятно .

  5. Сивий

    Январь 15, 2015 at 4:53 пп

    Подивіться руїни військової частини в Підгородні. Що там відновлювати, вже дешевше будувати з нуля. Все, що було придатне для діяльності, приватизоване, решта — знищене. Дромашко аби гроші дали, їй байдуже на що, аби було що вкрасти. Ремонт парку Петровського, ремонт фасаду МБК, капітальний ремонт вулиць Чернецького і Урицького — хоч щось до кінця довела? Поки ця влада у місті, навіть гривні давати не варто — вкрадуть.

    • леший

      Январь 17, 2015 at 11:10 пп

      Так в Подгородной каждый день ходят в наряд военные и охраняют городок и казарму,вот пусть с них и спросят куда все девалось.Пусть спросят с Козачинского, Пушкаша ит.д.

    • ДемонКиевскойРуси

      Январь 18, 2015 at 12:19 дп

      Согласен!
      Как это у нас еще засиделись эти бл… рэгиАналы!?
      Гнать пора их всех, а потом рэмонтувати!!!

  6. очевидец

    Январь 15, 2015 at 8:19 пп

    это точно ! сначала шумиха , бурная деятельность , потом ‘денег нет’ , и вперед с песней на новый объект ! в итоге — ‘лучший мэр’ за всю историю первомайска ! вот и сквер раскурочили под конец года на глазах у всего города , не могли ничего умней придумать , где деньги своровать себе на подарок под ёлку !( а скорей всего какие-то концы в воду прятали )

  7. пацифист

    Январь 17, 2015 at 12:13 пп

    Сколько деньжат отмоется и в чьи карманы они поплывут не трудно догадаться и это будет не наш мэр,а Первомайск будет мишенью

  8. Василинка

    Январь 20, 2015 at 11:07 пп

    Девизия на Коротченко, там можно и нужно. нужна армия, а люди у нас дружные поможем.будет армия, вооружение.побояться сунутся.только чтоб небыло продажных командиров.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска