Новости

«Бандурский элеватор» выделил для николаевских бойцов, несущих службу на блокпостах, масло

754

На днях первый заместитель председателя облгосадминистрации встретился с руководителем Бандурского маслоэкстракционного завода ООО «Бандурский элеватор» в Первомайском районе. Он провел рабочее совещание относительно дальнейших перспектив развития этого предприятия.

По словам Николая Романчука, одной из насущных тем была помощь военнослужащим. Население Первомайского района, как и жители нашей области в целом, не оставляют на произвол судьбы бойцов, которые стоят на страже нашего покоя и борются за мир. Помогают кто чем может: продуктами питания, теплой одеждой, буржуйками. Поддержку оказывают как неравнодушные граждане, так и областные предприятия. Не остался в стороне и ООО «Бандурский элеватор», который обеспечил военнослужащих, несущих службу на блокпостах Николаевщины, маслом.

— Вместе с руководством предприятия мы объехали блокпосты Николаевской области. Ребята круглосуточно несут стражу при любой погоде, чтобы жители нашего региона были защищены и чувствовали себя в безопасности. Хочу подчеркнуть, что предприятия Николаевщины активно оказывают поддержку нашим ребятам. Сегодня «Бандурский элеватор» выделил масло. Ни один не остается в стороне, ведь помощь всем защитникам нашей страны — это дело достоинства, — отметил Николай Романчук

2 Комментариев

  1. Бандера

    Январь 14, 2015 at 10:10 пп

    Курнули там в Бандурці чи що ,які блокпости ,в Миколаєві лише,і то там менти стоять водяру глушать та бабло збивають,в АТО треба ,хоча ми крайню поїздку масло не везли ,хлопці сказали дякую, олія є і багато,навіть не визіть …передали на кухню 79 в Миколаїв.

  2. Масло!

    Январь 20, 2015 at 5:10 пп

    На любом предприятии когда возникает крупная недостача, обычно происходит пожар. На Бандурском МЭЗ (масло экстракционный завод) уже было два пожара. Устраивать третий пожар руководство завода видимо уже не решилось, но придумали акцию «раздачи масла на блок-посты»!Гениально!На блок-посты Николаевской области скорее надо передавать не масло, которое они и сами могут ночью слить с масловоза, а травку и водку. Это им куда необходимее! А заместителю губернатора господину Романчуку надо сходить на центральный рынок Николаева и купить себе мозги!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска