Новости

В ходе реструктуризации Первомайское управление «Николаевгаза» объединит пять районов

729

ПАО «Николаевгаз» в ходе реструктуризации на базе 9 филиалов создаст четыре крупные технологические площадки — Николаевское, Первомайское, Вознесенское и Баштанское управления по эксплуатации газового хозяйства. Это позволит повысить эффективность управления, взаимодействия и оперативность распределения ресурсов компании, об этом интернет-изданию Первомайск ИНФО сообщили в пресс-службе ПАО «Николаевгаз». 

Все функции управления предприятием будут централизованы на уровне административного аппарата ПАО «Николаевгаз». Создаваемые управления по эксплуатации газового хозяйства будут иметь статус безбалансовых и не будут являться субъектами налогообложения.

Николаевское управление по эксплуатации газового хозяйства формируется путем слияния бывших Николаевского и Очаковского управлений. Первомайское управление объединяет пять районов обслуживания – Первомайский, Врадиевский, Братский, Арбузинский и Кривоозерский. Вознесенское УЭГХ формируется на базе Вознесенского и Новоодесского управлений, а Баштанское будет обслуживать Баштанский, Казанковский, Новобугский, Березнеговатский и Снигиревский районы.

«Наша компания адаптируется к внешним экономическим процессам. Районные филиалы мы модифицировали, создав на их базе технологические площадки. Их основной функцией, как и прежде, является техническое обслуживание системы газоснабжения и обеспечение бесперебойной и безопасной поставки природного газа конечному потребителю, — отмечает глава правления ПАО «Николаевгаз» Богдан Стегний». – Администрирование же будет производится непосредственно аппаратом управления в г.Николаеве».При этом все сервисные службы остаются на прежних местах, в непосредственной близости к клиентам, и будут обслуживать их, как и ранее, по месту жительства.

Оптимизация приведет к улучшению качества управления активами компании и даст возможность лучше организовать внутренние процессы взаимодействия между структурными подразделениями предприятия. Кроме того, новая организационная структура позволит создать лучшую управляемость, гибкость и прозрачность в обслуживании клиентов путем сбалансирования количества сотрудников по отношению к количеству потребителей в зоне покрытия и протяжностью газопроводов, которые будет обслуживать управление.

2 Комментариев

  1. оптимизация для лохов

    Январь 15, 2015 at 10:00 пп

    То есть теперь все газовые сети города,за которые люди уже заплатили деньги,будут переданы ПАО «Николаевгаз» безвозмездно.При этом никто не интересуется,какая форма собственности у этого предприятия.По сути всех жителей города,живущих в частном секторе,»разведут» в очередной раз.Потом к цене газа прибавят транспортировку по тем трубам,которые ещё являются собственностью кооперативов,созданных людьми.Мы все,как ЛОХИ ,ещё раз будем платить за то,что уже и так наше.Видимо ЛОХ-это и есть наша национальность.
    СЛАВА УКРАИНЕ ????????????????

  2. Аналитик

    Январь 17, 2015 at 12:01 дп

    Нахер кому твои ржавые трубы нужны!Суть в том, что нагрузка на специалистов,тех кого оставят на работе, возрастёт в разы, а зарплата останется почти на прежднем уровне.Кроме того местные управления уже почти ничего не будут решать, все решения будет принимать Николаев или даже выше!Кричи СЛАВА УКРАИНЕ-не кричи, а всем нам будет твоя труба!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска