Новости

Первомайские правоохранители задержали продавца наркотиков

530

Работники милиции Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области задокументировали преступную деятельность 29-летнего жителя Первомайского района. Так, злоумышленник был задержан непосредственно при осуществлении им очередной сделки и изъято 10 мл опия ацетилированного.

 — Наркотическое вещество направлено для проведения исследования в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД, по заключению которой правоохранителями будет принято дальнейшее процессуальное решение, — сообщила сайту Первомайск-ИНФО Оксана Кондратьева, помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по взаимодействию с общественностью и СМИ.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Следствие продолжается.

8 Комментариев

  1. Могу и нафеячить

    Январь 16, 2015 at 5:16 пп

    Это по отчетам нужно было задержать только одного наркоторговца ,а остальным вольная ….зла не хватает..!

    • Правда

      Январь 17, 2015 at 9:46 дп

      Нафеячить-это когда под феном чтоли? Нюхать будешь в КПЗ.

  2. горожанин

    Январь 16, 2015 at 9:44 пп

    какой негодяй! у ментов кусок бизнеса хотел отнять!!! непорядок!!!

    • Правда

      Январь 17, 2015 at 9:43 дп

      Доберутся скоро и до тебя горожанин,ты в списках.

  3. Десьось

    Январь 17, 2015 at 7:38 пп

    Десь вже кілька років в місцевому руппоррі чесноти та правди: у привладній газзетті «Усесвіт» у рубриці про «Вулиці розбитих хвонариків» мешканців регулярно інформують про різні кримінальні події, факти.
    У тому числі і про виявлення (деінколи) фактів незаконного руху по місту наркоти.
    Але чогось у основному про дурки сурогатні для місцевої черні та шантрапи: про коноплю (марьяхуану)та ацетильований обпій (ширку, травмадоли,метамифитаміни та й усе.
    А про круті, так звані чисті, елітні наркотики для «бєлих людєй», щось жодного разу не писалось, щоб когось з ними затримали, або виявили їх десь на хаті під час вживання.
    І шо у нас кокаїни, гироїни не гуляють по місту хіба.
    Мабуть гуляють, у супроводі впливових кришарів, бо ж товар не для шпани різної, а для «людей з великої елітної літери, міцевих бомбмондів, очєнь уважаємих людєй нашего города».
    І гроші ж добрячі, мабуть, на цих елітних стимуляторах настрою заробляються.

  4. Шавлик

    Январь 19, 2015 at 11:33 пп

    А канецнольские цигани не боятся.Возили,кололи,курили и радуются хоромам

  5. Анжела

    Январь 22, 2015 at 1:38 дп

    Цыгани наше все правительство купили.поэтому им ничего нет и не будет.А те кто покупали их сажают и делают страшными наркоторговцами.кого надо сажать так это наших мусоров ебаных.етот парень-мой муж.и как быть дальше?когда настоящие торговцы гуляют и дальше продолжают губить молодых парней.перестрелять их надо.если отсидеть то хоть знать за что.

  6. серый

    Февраль 16, 2016 at 6:48 пп

    Комментарий:пидармс

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска