Новости

В Первомайске появилось быдло

788

Жило-было дерево. Черешня. Старая, но красавица – с мощным стволом и желтыми сочными, вкусными ягодами. На ее беду, выросла она в городе Первомайске Николаевской области, оказалась на территории, оставленной военными и… И попала в полную власть быдла, снабженного вместо сердца бутылкой самогона. Быдло быстро прочухало, что собирать ягоды долго и хлопотно, и срезало ветки, сгребло черешни и продало на рынке. Думаете, на этом и сказочке конец? Нет! Быдло постаралось еще раз, и еще, и еще… Красивая была черешня. И сколько бы еще лет дарила сочные ягоды и радовала людей! Один засохший ствол остался да жестокие раны – срезы от некогда раскидистых ветвей.

Жил-был абрикос, и уродил в этом году – ветки до земли шатром, такой роскошный, сказочный, словом. Увы… Быдло успело пропить то, чем разжилось накануне, и увидело абрикосы. Быдлу сложно было аккуратно оборвать рясное дерево, плоды на котором и висели‑то не высоко – легонько нагни ветки и бери. Быдло сдирало их вместе с листьями. Начисто, оставляя голые ветки. А потом срезало старые толстые ветви, которые оказались вне зоны свободного доступа. Сдавать пошли? Удачи вам. Пусть на пользу пойдут эти деньги. Только абрикос через год мог бы вновь уродить… Мог бы…

Иногда я удивляюсь: почему в других городах нет такой дикой мании – изуродовать все, что попадает в поле зрения? Ободрать на мостах флажки в праздник, изувечить фигурки на городском пляже, побить лампы и изуродовать деревья? То ли Первомайск не на том месте стоит, то ли в нем не те особи проживают. Физиологически они при руках-ногах и голове, а человеком назвать – язык не поворачивается. Дракона не хватает? Чтоб уж совсем, как в страшной сказке.

К. Батькович

vsesvit-news.info

Комментарии

комментарии

4 Комментариев

  1. серый

    Июль 31, 2013 at 6:11 пп

    А чё не рассказать как КРЕСТ на Первомайске поставило. Прям в центре.-)))

    • Ленин

      Июль 31, 2013 at 6:13 пп

      Вот возьми и расскажи)

    • петя

      Июль 31, 2013 at 8:32 пп

      Серый ты часом не Ирка Сычова?

  2. Аноним

    Август 2, 2013 at 2:05 пп

    Такий вже менталiтет

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска