Украина

В Николаеве вновь обливались мочой

620

Появившиеся невесть откуда в городе Николаеве активисты так называемого международного движения «Оккупай-Педофиляй» развили нешуточную деятельность.

За несколько месяцев деятельности активистам движения, как они сами везде заявляют, на «чистую воду» удалось вывести далеко ни одного «педофила». Среди них якобы оказались помощник народного депутата Украины с николаевскими корнями и даже «дружинник» Заводского райотдела милиции. Правда, от последнего впоследствии в милиции открестились, но суть не в этом. Все дело в том, что не успели утихнуть страсти с теми разоблачениями, а «борцы с педофилами» продолжают наращивать темпы. Свидетелем одной из таких «спецопераций», которая состоялась 30 июля, стал и корреспондент «Николаевских новостей».

На встречу в парк Петровского
Найти николаевских активистов движения не составило никакого труда. Благо, интернетом пользоваться умею, а потому с легкостью нахожу аккаунт лидера «антипедофилов» в социальных сетях, списываюсь с ним и предлагаю встретиться. Ответ от него не заставил себя долго ждать:
— Приходи в 3 часа в парк Петровского. Там все и увидишь.
На вполне резонный вопрос, мол, а как мне его узнать, ответ был получен интересный:
— Там будет толпа… Не промахнешься.
И уж действительно — промахнуться там невозможно. Даже несмотря на то, что пришел на встречу я немного раньше, перед самим входом в парк уже встретил человек десять, и постепенно люди продолжали подтягиваться. По всему видно, что многие друг с другом даже не знакомы, а до этого общались лишь в интернет-чатах. Особое внимание стоит остановить на возрасте «антипедофилов»: в основной своей массе это молодые люди от 17 и до 22 лет.
— Кто сегодня хоть клюнул? — интересуется один из активистов.
— Да, не знаю… Стас в курсе, а он еще не пришел, — отвечает ему другой.
— Да, вроде «тринадцатилетняя» наживка сработала, — встревает в разговор «коллег» по движению еще один парень.
Минут через десять появляется и лидер николаевских «оккупаев-педофиляев» Стас Горбов. Если основная масса активистов, как говорится, пришла на «сафари», а именно так в движении называют «охоту на педофилов», впервые, то Стас чувствовал себя как «рыба в воде». Сразу всех проинструктировал: мол, руки зазря не поднимать и не выходить за рамки «хулиганки». И тут же распределил «бойцов» по территории парка, дабы не кучковались и не создавали лишнего ажиотажа. А то, мол, вдруг «педофил» к «наживке» не подойдет. Закончив с «приготовлениями», молниеносно переключается на «наживку».
— Если он тебе будет звонить, соглашайся на все! Главное, чтобы он пришел сюда.
— А что ему говорить-то?
— Да ты, что, никогда с парнями не знакомилась? Позаигрывай с ним, — подсказывает «наживке» 17-летний парень.
Кстати, на потенциальной «жертве педофила» стоит остановиться более детально. На вид ей явно не 15, а тем более не 12-13 лет. Это уже четко сформировавшаяся женщина с отчетливо видимыми формами. Поскольку до «времени икс» еще почти час, а в ногах, как известно, правды нет, идем с тремя «антипедофилами» в парк на скамейку.
— Так, а каким образом вы находите этих «педофилов»? — интересуюсь у Дениса.
— Да все просто. На «мамбе» (сайт знакомств — авт.) зарегистрировали страничку, где четко указан возраст. Есть у нас и девочки, есть и мальчики. Когда на «девочку» или «мальчика» кто-то выходит, мы с ним переписываемся, а затем «вытягиваем» на встречу. Если он пришел, — значит педофил, — отвечает Денис.
— Погоди! Это еще ведь ничего не доказывает? Мало ли кто что в сети напишет?
— Ты просто не видел эту переписку. Поверь, там много чего есть. Зачастую там такие подробности обсуждаются, что мама дорогая! Закачаться можно, — уверяет «антипедофил». — Кстати, всегда, когда «девочке» предлагают интим, мы уточняем ее возраст.
— Слушайте, ребята! Вы хоть понимаете, что нарушаете закон?
— Наши действия, максимум, под хулиганку подпадают. Мы все прекрасно понимаем, а потому никого не бьем, а только проводим «профбеседу» и снимаем это на видео, — поясняет парень.
Без десяти пять зазвонил телефон у «наживки». «Дичь», которой оказался 28-летний житель Варваровки, уже добралась на Комсомольскую, а потому до начала «сафари» осталось не более десяти минут. Стас объявляет боевую готовность, и «наживка» направилась встречать кавалера. Вскоре к девушке действительно подошел одетый в белую футболку и синие шорты парень. О чем они разговаривали, понятное дело, не слышно. Спустя еще минуты три после того, как «дичь» присела на скамеечку со своей «возлюбленной», Стас дает отмашку ожидающим неподалеку активистам и, что говорится, понеслось! «Педофила» в считанные минуты окружили «антипедофилы» и началось то, ради чего все и собрались. По всему видно: «дичь» удалось запугать с первых секунд.
— Ты знаешь о том, что этой девочке всего 13 лет? — сразу налетел на свою «жертву» подсевший на скамейку Стас.
Кстати, «наживка» практически сразу после начала «сафари» вскочила со скамейки и отбежала в сторону.
— Да, знаю! И что здесь такого? — парирует парень.
— И ты считаешь это нормальным? — «взрывается», переходя на крик, другой активист.
— Я ничего такого не делал… Мы просто общались, — попытался оправдаться «педофил».
— А куда деть то, что ты понаписывал ей в сообщениях? Как быть со всем тем, что ты ей предлагал?
— Я ничего ей противозаконного не предлагал!
— Какое совпадение, — в голосе Стаса проскакивает сарказм. — Все, кто нам попадаются, говорят, что ничего такого не делали. Ты, кстати, где с ней познакомился?
— На сайте знакомств…
— Могу уточнить. Познакомился ты с ней на «мамбе». Эту страничку мы создали, с тобой общались также мы.
С каждой фразой «пойманный» парень становится все мрачнее, а в его голосе чуть ли не проскальзывает мольба, мол, «отпустите меня, пожалуйста!».
— Как вообще понимать твой ответ на вопрос «девочки» «а не будет ли мне больно?» (видимо имеется ввиду после физической близости — авт.), мол, все будет нормально и ничего страшного не случится? — продолжает напирать Стас.
— Да я ничего плохого не имел ввиду! С чего вы взяли, что я что-то с ней хотел сделать? — выдавливает парень.
— Скажи у тебя дети есть?
— Нет.
— А хочешь?
— Хочу.
— Если у тебя будет дочка, ты бы хотел, чтобы с ней общался взрослый мужчина?
— Я, как минимум, узнал бы о нем все, а там было бы видно.
В общем, так продолжается минут десять. К «арене действий» стали подтягиваться «зеваки». Сначала подошел пожилой мужчина, позже неподалеку остановилась женщина с коляской. По всему видно: за происходящим все наблюдают с интересом.
— Вы хоть понимаете, что мне жизнь ломаете? — взмолилась «жертва сафари».
— А ты понимал, что делаешь, когда шел на встречу с тринадцатилетней девочкой?
Когда от затянувшегося «допроса» многие немного заскучали, наступил эпилог действа. Стас Горбов подсел к «жертве» на скамеечку, иронично попросил ее улыбнуться в объектив (все происходящее фиксировалось на видео) для исторического фото, а затем на затюканного парня вылили из поллитровой пластиковой бутылки заранее заготовленную… мочу. Понятное дело, это стало последней каплей для «жертвы». Он вскочил со скамейки и, чертыхаясь, скрылся в глубине парка. Через считанные минуты «поляна» перед скамейкой, ставшей «голгофой» для варваровца, опустела. Николаевские активисты «Оккупай-Педофиляй» разошлись по домам с чувством выполненного долга.

Привет от братьев-славян!
Так что же это за такое движение «Оккупай-Педофиляй», и откуда оно у нас появилось? Как удалось выяснить, основоположником этого разросшегося по многим странам СНГ движения стал бывший российский скинхед и откровенный национал-социалист, кстати, отсидевший два срока за разжигание «ненависти либо вражды», Максим Марцинкевич.
Идея созданного движения проста до безобразия — «ловля педофилов на живца». В роли живца выступают девочки или мальчики, которые вступают в интернет-переписку с потенциальными педофилами. Затем назначается встреча. С этого момента и начинается «сафари». Все дальнейшее напоминает плохое немецкое софтпорно – педофил, которому тычут в нос фаллического вида предметами (огурец, морковка), плачет в камеру и, ломаясь под прессингом, дает «признательные показания»; в финале его обливают мочой из пластиковой бутылочки. Все происходящее снимается на камеру, затем монтируется и выкладывается в сеть с просьбой сделать максимальный репост.

Ни о какой законности не может быть и речи!
Характерно, что мнение людей по поводу происходящего, в обществе кардинально разнится. Одни называют все эти «сафари» откровенным самоуправством, а другие поддерживают «антипедофилов». Мол, так им и надо!
— Здесь невооруженным взглядом видно нарушение закона, причем, даже не одной статьи. — Это и хулиганство, и влезание в частную жизнь…, — подчеркивает николаевский правозащитник Евгений Бережнов. — Педофилы, понятное дело, симпатий ни у кого не вызывают, но чтобы в чем-то обвинять человека, нужно иметь веские основания. Таковых у этих людей, я, так понимаю, нет, а посему это еще одна статья: лжеобвинение.
Трудно сказать, чем закончится «крестовый поход» николаевских юнцов и молоденьких девушек на «взрослых дядечек», но остается лишь надеяться, что не скамьей подсудимых.

niknews.mk.ua

5 Комментариев

  1. Городовой

    Июль 31, 2013 at 6:38 пп

    Оскільки державні органи не спроможні дати відсіч педофілам та іншій сволоті (бо самі здебільшого такі), цим зайнялися здорові люди самостійно. Це початок епохи здорового життя без держави, яка сама себе знищила корупцією. Завдяки інтернету, процес самоорганізації здорових людей й надалі набуватиме поширення.

    • nik

      Июль 31, 2013 at 8:28 пп

      Не верю я этим чудакам. Тем более они пиара хотят больше чем правды. Если бы они реальных педофилов ловили. А так помощника Ильюка, якобы мента, опять мента. На таких пиарится легче. Такое впечатление что они тупо подстава.

  2. серый

    Июль 31, 2013 at 6:39 пп

    Пидарасов ещё бы переловить. Эти уроды хотят узаконить реальную педофилию. С ясельного возраста….

    • петя

      Июль 31, 2013 at 8:29 пп

      У нас узаконить могут все что хочешь. Страна сраная.

  3. сергей

    Август 1, 2013 at 5:38 пп

    Ребята молодцы. Нечего взрослым мужикам цепляться к молоденьким девочкам, которые им в дети годятся.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска