Новости

В Первомайске взорвался жилой дом [ФОТО]

693

21 января в 04:53 на пункт связи 23-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на территории частного владения по ул. Вавилова г. Первомайск произошел взрыв.

Об этом Перомайск-ИНФО сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В составе 2 отделений дежурный караул части направился на место происшествия. По прибытию было установлено, что частный жилой дом разрушен полностью. Спасателями было обнаружено 1 пострадавшего мужчину 1988 г.р., который был доставлен в Первомайскую ЦРБ в шоковом состоянии. По информации врачей парень получил термические ожоги конечностей рук, ног, шеи и лица и в состоянии средней тяжести находится в реанимационном отделении.

По информации соседей в данном доме он жил один.

Спасатели сразу приступили к разбору завалов, которые образовались в результате взрыва. На месте происшествия работает аварийно-спасательная техника ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. На базе 23-й ГПСЧ создано резервное отделение в составе 10 человек.


Также работает: оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области во главе с заместителем начальника ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи, бригада ПАО «Николаевгаз», бригада ПАО «Николаевоблэнерго» филиала Первомайская, следственно-оперативная группа Первомайского РО УМВД Украины в Николаевской области.

DSC_0001(17) DSC_0006(21) DSC_0011(11) DSC_0013(8)

Предварительная причина взрыва — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов. Работы по ликвидации последствий происшествия продолжаются. Специальная комиссия устанавливает окончательную причину взрыва.

5 Комментариев

  1. Tamara

    Январь 22, 2015 at 1:02 пп

    Довів УКРАЇНСЬКИЙ уряд, та месна влада ПЕРВОМАЙЩИНИ людей, до ніщити. Тепер дивуються, чому дома взриваються. ДАЙТЕ НОРМАЛЬНІ УМОВИ НАРОДУ.

    • Гость.

      Январь 23, 2015 at 9:42 дп

      Ну и дура ты, тамара!

  2. ой

    Январь 23, 2015 at 4:35 дп

    Тамара , ты вроде бы только родилась , всегда были такие случаи , при чем здесь власть ? Ты вот писать и говорить правильно не умеешь , так что , уряд виноват ?

  3. Роксолана

    Январь 23, 2015 at 4:05 пп

    просто газоприлад був не пригодний тому і стався вибух.

  4. Скипидар

    Январь 23, 2015 at 9:23 пп

    И дальше будут взрываться, так-как никто, или почти никто из жителей города не пускает работников газового хозяйства и других организаций для проверки технического состояния приборов.В доме проводился ремонт, взорвался по-видимому газ! Люди, будьте бдительны, не бухайте много и не курите в постели!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска