Украина

Бывший военком Южноукраинска предал родину и cлужит России

1.0K

Почти год назад Южноукраинский городской суд вынес приговор бывшему военному комиссару Южноукраинско-Арбузинского объединенного военкомата Александру Нацвину, пойманному на взятке. Об єтом пишет сайт Барометр.

Его приговорили к 5 годам лишения свободы с конфискацией всего личного имущества, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением функций представителя власти сроком на 2 года.

Также он был лишен воинского звания подполковник.

Размер полученой взятки составлял 500 долларов.

Нацвин требовал деньги за внесение записи в заявление о принятии на работу и выдачу дубликата удостоверения о приписке к призывному участку, необходимых при трудоустройстве на Южно-Украинскую АЭС жителю Южноукраинска, который не желал проходить срочную военную службу.

В мае 2014 года Николаевский апелляционный суд смягчил приговор экс-военкому Южноукраинска, назначив ему наказание в виде штрафа в размере 12 тыс. 750 грн. и вернув звание подполковника.

Спустя время, крымские источники информаци сообщают, что Александр Петрович Нацвин служит теперь старшим помощником начальника отдела военкомата оккупированной Феодосии и занимается призывом в ряды уже российской армии.

6 Комментариев

  1. неожиданно

    Январь 22, 2015 at 1:55 дп

    ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МАРИХУАНЫ

  2. Бандера

    Январь 22, 2015 at 10:23 пп

    да і хрен з ним ,зрадників країни тут ще невистачало,доберемось якось і до нього ….

  3. Скипидар

    Январь 23, 2015 at 9:14 пп

    Волошина глотку драла за Корнацкого, а теперь ищет нового хозяина.Манера-не отвечать на неудобные вопросы. Никогда не будет у нас хорошего мэра, так- как люди у нас в большинстве своём хитрожопые селюки, мелкие воришки и демагоги. Никто друг-друга не уважает и не любит. А так, терпят!

  4. Володя

    Январь 23, 2015 at 11:51 пп

    Кто его выпустил и за какие бабки?

  5. думающий

    Январь 23, 2015 at 11:52 пп

    Не удивлюсь, если и ков вот так же…

  6. Местный

    Январь 25, 2015 at 12:00 дп

    Суровый урок всем взяточникам и предателям! Украинское правосудие неотвратимо,но справедливо!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска