Новости

Экс-кандидат в нардепы по «Первомайскому» округу Соколов искажает реальное состояние дел в николаевской «Батькивщине»

315

В Николаевской областной ячейке партии ВО «Батькивщина» назревает острый конфликт партийцев с ее руководством в лице председателя Михаила Соколова.

Об этом сообщает сайт Эгалите.

Как известно, ранее депутат Николаевского облсовета Эрик Григорян призвал членов партии присоединится к бессрочной акции протеста против областного руководства ВО «Батькивщина», тем самым объединиться, как он утверждает, против ее уничтожения.

На сегодняшний день группа партийцев находится возле главного офиса партии в Киеве на улице Туровской. Требования остались прежними, это выплата финансовых долгов за работу на прошлых выборах в Верховную Раду Украины.

Как сообщил источники в городской ячейке партии, областное руководство «Батькивщины» докладывает «наверх» результаты работы, явно не соответствующие действительности.

Собеседник также уточнил, что на завтрашнюю акцию, приуроченную Дню Соборности Украины, дана команда свезти с близлежащих районов по 20 человек, чтобы в общей сложности «Батькивщину» представляли порядка 200 представителей. Далее в повестке дня — заседание бюро партии и фуршет. При этом, учитывая ситуацию в областной партячейке, собеседник предположил, что заявленная численность участников не будет обеспечена Соколовым, но «наверх» будет доложено о серьезной массовке.

Кроме того, собеседник рассказал о громких заявлениях Соколова по поводу оказания помощи АТО. «Опять же, на словах она есть, на деле ее нет», — заявил собеседник.

В итоге, реальная ситуация, которая обстоит в Николаевской области, кардинально отличается от той, которую республиканскому руководству докладывает областное руководство. Скорее всего, вина за такое положение дел будет возложена Соколовым на его же ставленника и заместителя областной партячейки Виктора Алехина. Такое предположение высказал собеседник сайтаЭкс.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска