Новости

Первомаец поверил в выигрыш автомобиля и потерял 700 гривен

470

На телефон 48-летнего первомайца поступила эсэмэска — якобы от мобильного оператора. В ней указывалось, что владелец указанного телефонного номера выиграл автомобиль! Был назван и номер, по которому счастливчик может обратиться за дополнительной информацией.

 — Мужчина перезвонил. На другом конце трубки его еще раз поздравили с выигрышем и рассказали о процедуре получения подарка. «Консультант» отметил, что для быстрой доставки приза нужно заплатить 700 гривен. Это, мол, пошлина за оформление документов, — сообщили сайту Первомайск инфо в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Не теряя времени, первомаец помчался к ближайшему банкомату и, осуществив транзакцию, вновь перезвонил «консультанту», но связь с ним уже отсутствовала. Через несколько часов обманутый обратился в милицию.

4 Комментариев

  1. ahnenerbe

    Январь 23, 2015 at 7:36 пп

    без лоха и жизнь плоха

  2. Доктор

    Январь 23, 2015 at 8:11 пп

    700 гривен карман давили…

  3. Іжачек

    Январь 27, 2015 at 11:00 пп

    Це зековские разводы. Значит на зону телефон пронесли. А слил кто то из местных кто недавно на зону попал.

  4. гость

    Февраль 2, 2015 at 1:30 пп

    Город идиотов недоразвитых. Людиии!Для того чтоб что то в жизни получить (автомобиль, жилье и прочие блага)нужно ПАХАТЬ!А на шару вас могут только кинуть!Ну, как?Ну как можно быть таким дауном(ну простите меня за грубость, но другого ж слова не подобрать) ну 21 век на дворе, информацию про кого угодно можно узнать при желании, а не умеете это делать попросите того кто умеет:дети , внуки.Таких мошейников нужно еще благодарить, пусть лохи в себя по немножку приходят и живут реалиями, а не маразмом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска