Украина

В милиции посмотрели коблевский порно-ролик и будет принимать меры

803

Публичными сексуальными оргиями в коблевском ночном клубе заинтересовались в милиции

Милиция внесла в Единый реестр досудебных расследований информацию о публичных сексуальных оргиях в коблевском ночном клубе «Роза ветров» и начала проверку.

В секторе по связям с общественностью областного управления МВД подчеркивают, что инцидент, зафиксированный и облетевший просторы интернета за считанные дни, произошел далеко не сегодня, а, скорее всего еще в 2010, а то и в 2009 году. Однако, понес ли кто-нибудь ответственность за это не известно.
Правда, начальник сектора по связям с общественностью областного управления МВД Ольга Передеренко в комментариях «Николаевскому центру журналистских расследований, рассказал, что после произошедшего владелец клуба якобы уволил весь причастный к оргиям персонал.
Напомним, что одна из вечеринок в ночном клубе «Роза ветров», расположенном в Коблево, окончилась сексуальной оргией подростков. Видео вечерники было выложено на YouTube еще в январе. А в конце июля его добавила на свою страницу в социальной сети николаевская девушка и … пошло-поехало!

niknews.mk.ua

1 Комментарий

  1. неПолитик

    Август 1, 2013 at 4:14 пп

    Ну это же пи=дец!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска