Новости

В Первомайске у известной волонтерки украли деньги, которые она собирала на бронежилеты

2.0K

Сегодня в Первомайске у известного волонтера Виктории Ходаковской украли сумочку с документами и деньгами на закупку бронежилетов.

Об этом сайту Первомайск ИНФО сообщили местные жители Первомайска.

Как сообщила сама Виктория, в районе 15.30 на рынке Коротченко у нее украли сумочку во время того, как она меняла деньги для закупки жилетов.

 — Просто срезали, я меняла деньги для закупки жилетов. Разменяла, прошла метров пять в сторону машины и не стало сумки, да и тех валютчиков у которых меняла деньги тоже не стало . В сумке было: Паспорт мой, Права, Тех паспорт на машину, Страховка, 1300$, 500 евро, 3000 грн., и карточки банковские Ощадбанка, моих гривен 350-380. — сообщила сайту Первомайск ИНФО Виктория.

На данный момент Виктория Ходаковская находится в горотделе милиции.

Новый рисунок (1)

22 Комментариев

  1. Бровко

    Январь 28, 2015 at 10:47 пп

    Капец. Всех валютчиков в АТО!

  2. Актив

    Январь 28, 2015 at 10:49 пп

    Завтра выходим к валютчикам на разговор.

  3. Местный

    Январь 28, 2015 at 10:58 пп

    Виктория вы молодец. Такие люди должны быть у власти и руководить страной.

  4. Толи ещё будет

    Январь 28, 2015 at 11:06 пп

    Интересно кто крышует валютчиков? Надо у них спросить кто разрешил или кто дал команду волонтера ограбить. Просто так ни чего не бывает. Деньги то не малые. Или тех кому броники хотели купить, пусть бы приехали и потрусили «крышу» валютчиков. И в городе может порядок бы навели.

  5. коренной житель

    Январь 29, 2015 at 1:20 дп

    вот зависает тут постоянно некий горожанин … казалось бы , местный сайт и кажется , что это действительно может быть местный житель … но если учесть , что данный сайт можно найти в одноклассниках , в фейсбуке , в контактах , то все становится уже не так безобидно ! сейчас ведется активная агитация в сетях против мобилизации и горожанин очень даже вписывается в эту струю , а модератор в очередной раз спит ! а что , ведь высказывания звучат так’ по-народному’ !

    Редакция сайта: уважаемый «коренной житель», да под ником «горожанин» скорее всего пишет местный житель Первомайска, по крайней мере IP-адрес у него Первомайский. Просим прощение что подобные сообщения попадаю на сайт, даже при наличии модерации комментариев некоторые без модерации попадают на сайт. Если будут подобные случаи, просим сообщать нам.

  6. коренной житель

    Январь 29, 2015 at 2:52 дп

    вы меня вырубили , но , думаю , успели прочитать . если нет , сообщаю повторно : из 6 ваших подписчиков 4 не открываются , а 2 откровенные сепаратиста . на нормальных сайтах при открытии одного окна взамен появляются другие окна , а на вашем доступны почему-то только 2 сепаратиста ! бадеру боитесь , а сбу ?

    Редакция сайта: Простите, но те 6 наших подписчиков это ваши друзья. СоцСеть «ВКонтакте» выдает 6 наших подписчиков, тех кто являются друзьями тех, кто заходит к нам на сайт. Поэтому спешим вас «обрадовать», эти откровенные сепаратисты ваши друзья.
    П.С. отдельно вам хочется сказать. Не меняйте так часто свои «ники», вы если честно лидер по комментированию на нашем сайте (1135 комментариев!!!). Вы иногда даже сам с собой переписываетесь. (коренной житель, очевидец, татьяна, колючка …)

  7. Мосякин

    Январь 29, 2015 at 10:11 дп

    а чо сразу я ?????

    • Оксана.

      Январь 29, 2015 at 2:30 пп

      Прекратите писать под чужими фамилиями.Причем здесь Мосякин? И как хорошо, что модератор наконец-то подтвердил мудрость народную. » На воре шапка горит». Попался! коренной житель, очевидец, татьяна, колючка … Ну, как стыдно. А придет время и будет висеть твой портрет на городской доске позора. Или уже висит?

  8. Ну-ну!

    Январь 29, 2015 at 12:22 пп

    Работники сайта Первомайск — ИНФО, просто умнички. Вот это профи в своей работе. Ни какой желчи, оправданий, только факты. Браво!!! Скоро Вас будет читать весь Первомайск. Только у Вас можно прочитать правду о жизни в Первомайске. Не знаю владельца сайта, но огромное ему спасибо!!!

    • Родя

      Январь 29, 2015 at 3:19 пп

      а главное , статьи можно не читать, они взяты с других сайтов а вот в комментариях — настоящие городские новости и мнения .

  9. Да уж?

    Январь 29, 2015 at 2:57 пп

    Если действительно сумочку срезали возле валютчиков, то господину Бадере достаточно 30-40 минут на раскрытие этого преступления. Если бы на месте Виктории Ходаковской была жена Бадеры, то это было бы именно так!
    Так что господин Бадера — это дело Вашей чести, именно чести и достоинства, т.к Вы носите полковничьи погоны!

  10. надо писать в СБУ на наших ментов

    Январь 29, 2015 at 4:04 пп

    У местных барыг есть один выход- скинуться по 200 у.е. , извиниться и больше так не делать

  11. Скипидар

    Январь 29, 2015 at 9:16 пп

    катим бочку на валютчиков! а почему ж активистка не поехала деньги менять в банк? почему рот роззявила и осталась без народных денег? почему не взяла с собой помощника? слишком много почему!!!

    • двойные стандарты

      Январь 30, 2015 at 12:12 дп

      банки такие же барыги, только берут по 18, а частные барыги по 25)
      а Вас не интересует, почему у нас вообще среди белого дня стоят незаконные валютные спекулянты,-на стадионе, на ц.рынке, на а.вокзале, на коротченко, не платят налоги государству, а платят ментам за крышу?
      п.с. а некоторых поставили на валюту сами менты?

  12. Скиф

    Январь 29, 2015 at 11:22 пп

    почитайте опровержение на сайте преступности НЕТ, кто заврался, технику не обманеш.

  13. Доктор

    Январь 29, 2015 at 11:25 пп

    Надо расследовать данный факт.Как и почему такое могло произойти и можно ли доверять народные деньги таким воронам?

  14. NIk

    Январь 30, 2015 at 9:12 пп

    Пособие для начинающих. Как стырить деньги и сделать невинное лицо.

  15. Верховная Рада

    Январь 31, 2015 at 9:18 пп

    прочитайте статью в газете Голос Украины. Это газета ВР кто не вкурсе. Виктория, награжденный волонтер с начала Майдана. Поверти через Викторию, ссумы в миллион гривень проходили,а здесь каких то 500евро. Остольные деньги то Виктории. Если кто не в курсе. Ментам не выгодно, что бы хлопнули их валютчиков. Вот и разошлись. Да кстати уже здулась милиция.

  16. Пацифист

    Февраль 1, 2015 at 12:15 пп

    То сумочку срезали возле танка,то возле валютчиков,что-то очень путаные показания,волна пошла не детская от этой ,,душераздирающей,,истории,ах,бедная девочка,ах,плохая милиция,да они сразу ее раскусили и мы еще узнаем конец этой истории,хочу пожелать полковнику Бадере выдержки и успеха,считаю в его адрес нападки несправедливыми и мне плевать,если мой комент кому-то не понравится

  17. ВАСЯ

    Февраль 4, 2015 at 10:48 пп

    правильно позор — такой волонтерше!пускай не ловит Гав и берет с собой помощ! одним словом баба — овца

  18. Федот

    Февраль 11, 2015 at 2:23 пп

    АКТИВИСТКУ В ТЮРЬМУ 1- ОБМЕН ВАЛЮТЫ В ОБХОД ГОСУДАРСТВА УКЛОНЕНИЕ ОТ НАЛОГА,ТЕМ САМЫМ ОНА ПОДРЫВАЕТ ЭКОНОМИКУ ГОСУДАРСТВА! 2- ВАЛЮТЧИКОВ К ОТВЕТУ ХВАТИТ ДОЛЛАРАМИ БАРЫЖИТЬ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ ВО ГЛАВЕ С НАЧАЛЬНИКОМ БАДЕРОЙ ???

  19. Федот

    Февраль 11, 2015 at 2:25 пп

    В БАНКЕ У НЕЁ НЕ УКРАЛИ Б ТАМ ЕСТЬ ОХРАНА.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска