Главные новости

Депутат облсовета, потакающий террористам, грезит о том, что николаевцы скоро «с хлебом-солью будут встречать российские танки»

494

Депутат Николаевского областного совета, бывший «регионал» и один из руководителей Николаевской областной ячейки «Партии развития Украины» Николай Машкин, известный своими высказываниями в поддержку террористов, орудующих на Донбассе, утверждает, что люди, поддержавшие Майдан, скоро перекрасятся и с хлебом-солью будут встречать российские танки в Николаеве. Об этом Машкин заявил в эфире абхазского телеканала, поддерживающего террористов, устроивших хаос на Донбассе.

Сообщает Преступности Нет.

— Они точно так же перекрасятся, если им дадут такую возможность. «Геть москалей» сегодня, а завтра они выйдут с хлебом-солью, как они сейчас так выходят к американскому посольству, точно так же с хлебом солью выйдут встречать русские танки, — утверждает депутат-украинофоб.

По словам Машкина, за 23 года украинский народ так и не смог объединиться, так как его постоянно разделяли. При этом, сам также принялся разделять украинцев, заявляя, что есть «западенская психология» и другая, к которой Николаев не относится, ведь он является колыбелью русского флота.

— И украинцы строили русский флот для себя и для своей страны, при этом они жили хуже, чем вот эти западенцы, которые каждый раз пристраивались к новому пану. У них было шмотье с барского плеча лучше, объедки лучше, — говорит Машкин.Кроме этого, депутат утверждает, что Николаев еще способен строить корабли, но оправдывается, что сделать этого не может, так как «Запад не позволит обслуге заниматься своим развитием».

Отметим, ранее депутат Николаевского облсовета Николай Машкин, который вошел в состав исполкома ПРУ заявлял, что украинская армия – это каратели, Крым не был аннексирован Российской Федерацией, а в том, что Россия поставляет оружие и военную технику боевикам в Восточной Украине, виноват Майдан.

А в апреле прошлого года тогда еще «регионалу» Машкину «мерещились» «бандеровцы», которые, оказывается, 23 года оккупируют Николаевщину.

Также напомним, Машкин известен и тем, что пытался защитить Вилкула от журналистов, угрожая силой вынести их из зала.

Помимо прочего, после ухода Машкина с должности главного редактора областной газеты «Рідне Прибужжя» была выявлена недостача материальных ценностей на общую сумму более 30 тысяч гривен.

Также, Машкин был одним из тех, кто вместе с пресс-службой областной милиции пытался взять под контроль николаевских журналистов, введя так называемую «псевдоаккредитацию».

Напомним, что в 2010 году россияне наградили николаевского депутата Николая Машкина медалью «за мужество, верность и стойкость в служении единству братских народов».

1 Комментарий

  1. прямо

    Февраль 6, 2015 at 1:30 пп

    Всё верно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска