Новости

Нардепа от Первомайщины Корнацкого не взяли в объединение «Николаевщина»

1.9K

В межфракционное объединение «Николаевщина» в Верховной Раде вошли 11 народных депутатов, в том числе и представители Херсонской области. 

Соответствующий список на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал нардеп Тарас Креминь.

Об этом сообщает Преступности Нет.

Как сообщалось ранее, в Верховной Раде создано межфракционное объединение «Николаевщина».

Так, представители созданного объединения выступают за создание надежной защиты южных границ Украины, усиления обороноспособности, тылового обеспечения; модернизацию аграрного сектора, развитие социально-экономического сектора на селе; реформирование морехозяйственного комплекса в тесном сотрудничестве с программой всестороннего развития региональной инфраструктуры; возрождение традиций судостроения в Украине как морского государства; эффективную жилую политику и качественные коммунальные услуги; повышение энергетической безопасности и независимости, использования ведущих энерго-ресурсосберегающих технологий; децентрализацию власти и повышения роли местного самоуправления; реформирование системы образования и увеличения ее качества, соответствие государственного заказа реальным потребностям рынка труда, интеграцию науки и образования; поддержку учреждений культуры и искусства, творческих союзов и коллективов; социальное обеспечение военнослужащих, участников АТО, вынужденных переселенцев; тесное сотрудничество со СМИ и общественными организациями.


6d2f829b5a10239460ce8e66de9958b3.i600x848x570

5e8cfd28f50dbb48dc47a65ac797dc2e.i600x848x570

Как видно из документа, который опубликовал Креминь, в состав объединения вошли Тарас Креминь, Игорь Бриченко, Александр Ливик, Давид Макарьян, Борис Козырь, Александр Жолобецкий, Андрей Вадатурский.

Кроме того, туда вошли 25-й номер «Самопомічі» Ирина Сысоенко, уроженка Николаева, николаевский бизнесмен Сергей Хлань, который прошел в Раду по одномандатному округу в Херсонской области, крымский полковник Юлий Мамчур, который в данный момент прописан в Николаеве, а также херсонский депутат Андрей Гордеев.

В созданное объединение не вошли только николаевские нардепы Аркадий Корнацкий и Артем Ильюк.

16 Комментариев

  1. Правда

    Февраль 6, 2015 at 9:49 дп

    Побоялись умных депутатов к себе брать. Нечего Аркадий Алексеевич и без них наведет порядок в Первомайске. Они ещё пожалеют. Подождите-подождите, уже скоро.

    • Справедливость

      Февраль 6, 2015 at 5:20 пп

      А за тот период как Корнацкий А.А. -депутат , что он сделал для Первомайска?

      • козак

        Февраль 8, 2015 at 1:02 пп

        так его выбирали в верховную раду а не горсовет)))

    • дрон

      Февраль 6, 2015 at 10:02 пп

      Ребята, а почему Карнацкий сейчас ходит без каски? Ему идет, на танк похожий.

    • Аркадию Алексеевичу

      Февраль 6, 2015 at 10:57 пп

      Народный наш депутат поскорее освободите нас от Дрымашко, Вы же обещали!

  2. Родя

    Февраль 6, 2015 at 10:26 дп

    Аркаша Корнацкий , должен войдет в объединение — ИТК строгого режима .

  3. прямо

    Февраль 6, 2015 at 12:37 пп

    «Вступить» во что-то, дело простое.Вопрос, зачем? И не окажуться ли объеденившиеся депутаты, в последующем, «врагами народа»?.Так что, ещё вопрос, стоит ли куда-то вступать, если кто-то там «вступает».Не редакции решать.

  4. Правде

    Февраль 6, 2015 at 4:10 пп

    Умного депутата?Весь его ум заключается в том, чтоб полить грязью всех вокруг, чтоб никто не заметил как он сам воняет!И рассказать селянам что им нужно делать и куда писать чтоб его же врагам и конкурентам было плохо.Только вот самому слабо это сделать законно, имея иммунитет народного депутата.Все привык чужими руками!Вы посмотрите на все его речи.Там же кроме «Я» или «МОЕ» больше ничего нет!Ну, если смотреть в данном контексте, то тогда конечно да, умен.

  5. фильм фильм фильм

    Февраль 6, 2015 at 10:25 пп

    особы, приближенные к императору нашептали, что когда пан карнацкий праздновал свою победу на выборах, в «999», он вытащил из штанов «малыша аркашу», положил на праздничный стол и сказал: вот вам теперь,а не бабки!
    говорят, даже на видео сняли. вот бы поглядеть.

  6. Реалист

    Февраль 7, 2015 at 2:25 дп

    Да ладно…Есть там еще,что ложить?Ну и шалунишка…

  7. Пацифист

    Февраль 7, 2015 at 11:05 дп

    Аркадию теперь не до нас,получил,что хотел и на Америку,он еще и там в сенаторы будет баллотироваться и,кстати,ночной горшок на голове ему больше бы пошел

  8. Фёдор

    Февраль 11, 2015 at 1:03 пп

    Дорогой Аркадий,а что вы скажите на то что вы уволили всю охрану свою,а набрали какуюто самооборону Шкитина,скажите они у вас работают оформленые или как?Почему вы уволили с работы охраника Алексея,кажется фам.горбенко,он находится в АТО,а вы его уволили,что на это вы скажите?

  9. Фёдор.

    Февраль 12, 2015 at 1:03 дп

    Вижу знакомую мордашку Лилию Недашковскую.А чтож ты Недашковская так любила Аркадия Корнацкого ,когда работала у него на выборах,а тут грязь теперь льёшь на него!Наверное Капацина бортанул тебя когда работала у него на штабе,плохо от….ла,теряешь опыт професионалки,а когдато ты Шкитину делала всё гут и денюшка водилась и ласкал Шкитин.Интересно Шкитина жена знает какя ты на самом деле?Продажная ты как и твой Шкитин.Тот тоже предал Корнацкого и ещё кинет не раз на бабки и подставы

  10. федя и жаба

    Февраль 12, 2015 at 5:26 пп

    по-моему кто-то отшил Федю)
    правильно,Лиля, таких мудаков надо еще и между ног бить))ахаха!

  11. Свидетель

    Февраль 15, 2015 at 2:38 дп

    К сожалению, эти николаевские группы депутатов в ВР ничего хорошего не делали, и возможно Корнацкий прав, не вступая в эту группу — если что-то и сделает для своего округа, то это будет его вкоад, а не с «общака».

  12. Фёдор

    Февраль 15, 2015 at 3:25 пп

    Так Лиля не умеет бить между ног,она умеет только ласкать там!Профи Лиля.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска