Новости

У міськраді «пройшло» чергове засідання в конструктивному руслі

654

На сайте Первомайского городского совета было размещено очередное сообщение. Стоит ли говорить, что пресс-релиз вновь был ну очень информативный? Думаю, что нет, ведь жители Первомайска уже давно привыкли, что им дают столько информации, сколько хотят местные власти и не более.

В Первомайске не принято информировать людей о том, что происходит в стенах городского совета. Меньше знают…

Но иногда пресс-релизы, как в данном случае, наводят на мысль, что городская власть просто издевается над горожанами. Вот какую информацию можно вынести из данного сообщения Первомайского городского совета?

А ведь информация важная, более того, она касается очень непростой категории населения. Но ни люди «похилого віку», ни люди «які мають неадекватну поведінку» не смогут узнать подробностей состоявшегося совещания.

Из изложенной информации можно лишь узнать, что совещание состоялось, и не более. Что именно обсуждалось, рассматривалось, утверждалось на данном совещании неизвестно! Зато понятно, что совещание прошло в конструктивном русле. Как по мне, последняя фраза звучит как издевка.

00000000

13 Комментариев

  1. Туман

    Февраль 6, 2015 at 7:21 пп

    Сергей, вы в принципе правильно написали. Но учитывая то, кто занимается сайтом в горсовете, вам должно быть понятно что на большее они не способны.

    Им плевать на людей, им лишь бы по быстрее перевести в оффшоры все «честно» натыренное и после выборов в октябре свалить например в Ростов к своему «БАТЕ».

    Нужно чтобы не только власть делала выводы.

    • туману

      Февраль 8, 2015 at 3:02 дп

      при чем здесь плохой сайт и офшоры? лишь бы посрать в комментах. беги к своему бате за конфетками в киев, он даст тебе сосательные.

  2. Руль

    Февраль 6, 2015 at 7:40 пп

    Пора прощаться с этими депутатами. Нет там ни одного, который должен остаться на следующий созыв.

  3. ???

    Февраль 7, 2015 at 3:03 пп

    КОМИССИЯ ПРИШЛА ПО АДРЕСУ!НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЕР НЕ ПРИНЯЛИ?ИЛИ В СПЕЦУЧЕРЕЖДЕНИЯХ МЕСТ НЕТ?ИЛИ-ВСЕ ПЛОХО-ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО-УСЫПЛЯТЬ НАДО!

  4. vk

    Февраль 7, 2015 at 3:57 пп

    Поговорили,ну і що?

  5. Аноним

    Февраль 7, 2015 at 8:16 пп

    Насчет депутатов правильно,надо оставить Горицина,Шурко и Мосякина.Остальных не избирать.У двоих большой опыт деребанить земли громады.У треьего опыт,как сделать воду самую дорогую в Украине и самую грязную.Кто со мной согласен,напиши отзыв.

  6. vk

    Февраль 10, 2015 at 6:30 пп

    Влада та депутати показали себе як сильна «команда»

  7. Аноним

    Февраль 10, 2015 at 6:55 пп

    Смотрите внимательней,на совещании,кроме мэра и замов, 2 главврача и психиатр!Только по составу совещающихся можно понять какие вопросы могли обсуждаться здесь.Обсуждали проблемы связанные с психическим здоровьем некоторых граждан .создающих проблемы в социуме,тема традиционно закрытая для широкой публики.Но вот некоторые граждане подозрительно начали возмущаться и на всякий случай оглядываются чаще,в страхе перед санитарами.

  8. vk

    Февраль 11, 2015 at 12:48 дп

    Сонце світить, ніч міняе день,українці гинуть за щасливе майбутнеє, прокурори обираються(призначаються) як колись давно,прості люди помирають від бідності(тихо як худоба),надії на майбутні вибори нема.вибачте «мужчина не плачет мужчина огорчается»

  9. Димон

    Февраль 11, 2015 at 11:55 дп

    Сделайте прямую трансляцию по местному телевидению со всех заседаний связанных с деятельностью исполкома(пожелание).Думаю всем будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Мария иванченко

    Февраль 12, 2015 at 9:08 дп

    предлагаю поставить вэбкамеры во всех залах, где проходят комиссии, совещания и сессии. Видео запустить онлайн и записывать конечно же. Пускай люди видят и слышат кто чем занимается в исполкоме

    • Аноним

      Февраль 13, 2015 at 9:35 пп

      И в туалетах тоже!

  11. я

    Февраль 19, 2015 at 10:15 пп

    Молодой человек, автор этого блога — ВОТ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска