Новости

Работники Первомайского предприятия собрали сладости для АТОшников

490

Как сообщила жительница Первомайска Оксана Дырдина, сегодня работники ЧтАО «Санта Украина» собрали гостинцы для ребят в зону АТО.

— Принесли много всяких сладких вкусняшек для наших хлопцев в зоне АТО. Кое кто даже носки связал, в целом потрудились на славу. Я думаю спасибо мы заслужили, — сказала Оксана Дырдина.

Новый рисунок (1)

 

 

8 Комментариев

  1. Руль

    Февраль 9, 2015 at 6:31 пп

    Ну что, Дырдин будет мэром? Или дочку свою будет пихать? Якобы с Аркашей у них был договор, Дырдин не идет в Верховную Раду, а Аркаша ему не мешает сесть в кресло мэра.

    • Могу и нафеячить

      Февраль 9, 2015 at 11:58 пп

      поживем посмотрим….зачем в перед забегать ???одно знаю — хватит делать себе квази выборы с квази депутатами и квази мерами….мы сами такими уже стали ,а не заметили !

  2. БЮТовец

    Февраль 9, 2015 at 6:39 пп

    Наш мэр Каминский!

  3. Могу и нафеячить

    Февраль 9, 2015 at 11:42 пп

    Хвати в облаках летать !!! Нет в нашем городе кандидатуры ,вернее почти нет ,на пост мера города ! о ком вы пиаритесь ????за столько лет всем нормально мыслящим известно кто и каким «трудом «себе капитал сколотил .,достаточно пустозвонить ….навыбирались уже ….до войны реальной дошли ! верили ,хватить ! были и кравчучки и кучмучки с разоружениеми ,пакращення и войну за месяц остановит …. прийдет время перед выборами — всплывут ….только как в неадеквате быудучи за воров орать и путь им протаптывать …насмотрелась последних кандидатов …кто доволен ????где они теперь ????

  4. Могу и нафеячить

    Февраль 9, 2015 at 11:46 пп

    То ,что гражданские помогают нашим парням-защитникам ,так им хвала и благодарность ! Где те правители ,которые за все 23 года разворовывали нашу Украину ,каким образом они за свои ошибки ответят ? кто с них спросит ? я убежденна ,что только и осталось нам расчитывать на собственные силы — это и одевать ,кормить и лечить свою армию.

    • гвоздик

      Февраль 10, 2015 at 4:54 пп

      эти правители живут рядом с тобой на мэрсах ездиют и живут в коттеджах и армия их защищает а ты эту армию кормишь одеваешь и обуваешь а твоя только грязь под ногтями

  5. Иван.

    Февраль 10, 2015 at 12:49 пп

    Наш МЕР Вова Васильев!

  6. гвоздик

    Февраль 20, 2015 at 10:03 пп

    а может это мерин ваш

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска