Новости

Депутат-«ударовец» Юденко: Первомайск готов признать Россию страной агрессором, а «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями

1.2K

Очередная сессия Первомайского городского совета состоится 25-26 февраля.

4 февраля по иницитативе депутатской группы партии «УДАР Виталия Кличко» в Первомайском городском совете депутат Игорь Юденко направил депутатское обращение на имя городского головы Первомайска Людмилы Дормашко с предложением вынести на следующую сессию вопрос о поддержке признания Верховной Радой Украины Российской Федерации страной-агрессором. Также было предложено обратиться к ВР с просьбой признать так называемые республики «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.

Не смотря на то, что фракция Партии регионов в горсовете была распущена ещё 13 марта 2014 года, результаты рассмотрения вопроса прогнозировать сложно. Депутат Юденко обещает, что депутаты-«ударовцы» будут внимательно следить за процессом рассмотрения данного вопроса и оперативно сообщат о результатах голосования.

Напомним, Первомайская городская организация Партии регионов исключила депутата городского совета Игоря Юденко из партии за критику в отношении жилищно-коммунального отдела, который обслуживает жителей района «Сахарного завода» в Первомайске.

nikmedia.com.ua

33 Комментариев

  1. Вай

    Февраль 13, 2015 at 7:37 пп

    Юденко исключили за то,что он продался Корнацкому и Соколову,бегал в 2012 году по микрорайону и раздавал селедку.И из фракции его исключили на сессии ,а не по личному заявлению.И вообще-все знают на поселке,что он до 2010 года был за Нашу Украину,а в 2010 году прибежал в ПР.Жизнь все расставила по-местам,только жаль,что ПР помогла Юденко получить депутатский мандат.

    • Руслан

      Февраль 14, 2015 at 8:45 пп

      На посёлке САХ-ЗАВОД-есть такие люди-ГНИДЫ…которые ради личной выгоды продадут РОДНУЮ —МАТЬ…Один из них ДРОН-другой =-директор=…Писатели-мать ВАШУ,,,

    • Руслан

      Февраль 14, 2015 at 8:52 пп

      А почему-под псевдонимами???Бояться публичности-проститутки-политические…А в праве ли ВЫ такие-кого либо обсуждать???

  2. дрон

    Февраль 13, 2015 at 7:42 пп

    а если депутат ударовец, то об что он ударился?

  3. регионам

    Февраль 13, 2015 at 7:44 пп

    так вам и надо!

  4. Шк

    Февраль 13, 2015 at 7:52 пп

    Аркадий порешал чтобы Юденко при его поддержке шел в мэры.

    • регионам

      Февраль 13, 2015 at 8:04 пп

      вот брешут, как всегда!

      • Люда

        Февраль 13, 2015 at 8:06 пп

        Не брешут. Игорек уже неделю сходки устраивает по дележке должностей, после победы.

  5. регионам

    Февраль 13, 2015 at 8:09 пп

    Рыги идите на фиг. Дайте людям жить! Ганьба рыгам!

  6. Ну и ну...

    Февраль 13, 2015 at 9:31 пп

    Пришел в городской совет с партией «Регионов» это правда. Вышел из партии, которая тебя сделала депутатом, сдай свой мандат и избирайся от новой партии. Это было бы справедливо. И если от партии «Удар» в городском совете не было ни одного представителя, а сейчас есть даже депутатская группа, то кого же мы избирали? Пора прекратить пудрить народу мозги, а всем дружно вместе с партийными билетами «Регионов» складывать и депутатские полномочия. Или депутаты решили после себя оставить город, как после ядерной войны?

  7. Сивий

    Февраль 13, 2015 at 9:53 пп

    Фракція розпущена — то добре, але ж Горіцин, Новіков і компанія залишились і навряд чи змінились.

  8. ???

    Февраль 13, 2015 at 11:23 пп

    Иудэнко-НУ ,НУ!

  9. П,С,

    Февраль 13, 2015 at 11:45 пп

    К слову сказать-среди прочих требований поданых П.С.,Батькивщиной,иСвободой от имени и по поручению громады в письменном виде и зарегистрированном в январе и под которым отказался подписываться данный товарищ объясняя это не одобрением своего руководства,было и это требование!!!-можем сделать скан. копию.

    • Для П.С.

      Февраль 14, 2015 at 1:16 дп

      Хоть Вы, людям расскажите правду про наших бандитов с мандатами. Выясните ещё, кто из наших депутатов и директоров в какой партии прячется от мусорных ящиков. Зря вы прекратили мусорную люстрацию. Газету вам надо.

      • гвоздик

        Февраль 20, 2015 at 10:23 пп

        ворон ворону глаз не выклюет

    • Полицай

      Февраль 17, 2015 at 12:55 пп

      П.С. Тамбовский волк, тебе ТОВАРИЩ. Следи за базаром.

  10. vk

    Февраль 13, 2015 at 11:51 пп

    ХАМЕЛЕОНИ і ХОЛУЇ

    • Аноним

      Февраль 16, 2015 at 5:54 дп

      Какие бы небыли холуи они будут жить при любой власти ибо являются хамелионами а мы на выборы не ходим либо продаемся за гречку а потом возмущаемся почему одни и те же у руля которые воруют госсредства и беспокоятся о своем благополучии а не своих избирателей и для них закон не писан так как они принимают его под себя так же как и при союзе было вор коммунист не должен сидеть в тюрме

      • Кумряк

        Февраль 17, 2015 at 1:26 дп

        Не зовсім так, як ти, пане знавець, пишеш.
        Просто на той радянський момент, коли на крадійстві попадався злодій (вор) член КПРС (не змішувати з поняттям «комуніст»), то його просто ще до закінчення слідства чи суду виключали з рядів КПРС.
        А от те що у рядах тієї КРПС було багато різної сволоти, й погані, то є факт неоспоримий.
        Що й призвело до появи консесосуальних перевертнів «горбачових», наших перевертнів «меркантильних і толерантних, демократичних, правничників політпростипанельних кравчуків, кучмів»,»відрікнувшихся чи відригнувшихся у РФів «ельцинців, гайдарчиків, чубайсиків, бурбулісів та інших різних колишніх КПРСівців».
        Та й сьогодняшня прибалтійська Даля, ленінградська Валя — теж колишні КПРСівські фунцикліонерки.
        Але людям що від того, що нема комминулого, стало жити краще?
        Не скажіть.І на «дефіцитну колбасу» нема чого переводити стрілки.
        Тоді, у радянщину, з колбаси, одягу, взуття тодішні торгівельні працівники, а сьогодняшні успішні підприємці, робили штучний дефіцит та на тому наживались
        А зверни/ніть увагу, що у СССР на кожного його громадянина (а їх людей було понад 267 млн.), навіть тільки народженого, припадало зовнішнього боргу усього = 13 доларів США по тодішньому курсу 90 коп. за 1 долар.
        На сьогодня у нас в Україні скільки, я, ти, він, вона винні за зовнішіми боргами, біля чи навіть понад 2000 доларів кожен з нас по курсу 31 грн.за 1 долар, на кожного навіть ще й не народженого.
        А я ті долари якимось чином з зовнішніх кредитів брав.
        А хто брав? А той, хто їх, ті кредити, розікрав та знову бере чи гребе десятками мільярдів доларів чи єврів.
        А віддавати буде хто, простий люд з заморожених зарплат, пенсій, соціальних виплат, з податків на сараї, віранди, гаражі, собачі будки чи що там іще.

  11. по вопросу

    Февраль 14, 2015 at 11:37 дп

    Из этого экс-пр-уже-ударовца такой же мер,как из говна верталет,так что не спешите меня. И кто сказал что его кто то поддерживает,откуда инфа,у вас всех кто то поддерживает и что-то где-то там раздает и обещает. Глупости все это.

  12. Бандера

    Февраль 14, 2015 at 11:42 дп

    третій тиждень йде пікетування Дромашко під міськвиконкомом ,хтось там бачив місцевих депутатиків ? Удари… батькивщини.. фронт..де вони «борці» ,а все там же у кормушки,от вам і відповідь,усі прийшли до депутатства під крилом ригівської банди усі помазані в усіх «рило в пушку»а зараз вони перефарбувались……то вони так вважають.

    • Местный

      Февраль 17, 2015 at 12:53 пп

      Бандера хоть и поц, но мыслит правильно

  13. аноним

    Февраль 14, 2015 at 8:49 пп

    ну признает наша сессия Россию страной агрессором а дальше что?))) памятник Ленину тоже сняли и что?зажили все счастливо и в достатке?

    • Меня

      Февраль 23, 2015 at 4:58 дп

      тоже интересует: что улучшилось после снятия памятника Ленину?

  14. жительница города

    Февраль 14, 2015 at 10:27 пп

    Пришел в городской совет с партией “Регионов” это правда. Вышел из партии, которая тебя сделала депутатом, сдай свой мандат и избирайся от новой партии. Это было бы справедливо. И если от партии “Удар” в городском совете не было ни одного представителя, а сейчас есть даже депутатская группа, то кого же мы избирали? Пора прекратить пудрить народу мозги, а всем дружно вместе с партийными билетами “Регионов” складывать и депутатские полномочия. Или депутаты решили после себя оставить город, как после ядерной войны?

  15. Свидетель

    Февраль 15, 2015 at 2:29 дп

    Денло даже не в том, что Юденко был в партии Батькивщина, Наша Украина, Партия Регионов и наконец в Ударе…до местных выборов ещё время есть и он может оказаться ещё какой-то партии. Дело в другом, — где треть депутатов от демократических сил в горсовете Симаченко, Барский, Клименко, Капацина, Кучер, Кравченко, Варчук, Микитюк и другие, где их предложения?

    • Публицист

      Февраль 15, 2015 at 9:36 пп

      Их предложения в опе.Неужели непонятно,эти господа идут в депутаты,чтобы курировать свои местнические шкурные интересы……

      • РУСЛАН,,,

        Февраль 20, 2015 at 3:41 пп

        Публицыст?-скорее-АНоНИСТ…

        • Публицист

          Февраль 23, 2015 at 11:56 пп

          РУСЛАН,,,не надо афишировать свои наклонности,они не так уж и привлекательны….

    • РУСЛАН,,,

      Февраль 20, 2015 at 3:39 пп

      Не смешите-БЫДЛОТА…..Капацына-Симаченко-а Мыкитюк-что вы пишете тупорылые-забыли выборы в ВР…Не смещите людей….

  16. Местный

    Февраль 17, 2015 at 12:51 пп

    Ай да ПУБЛИЦИСТ умничка . 100% в гору !!!!

  17. гвоздик

    Февраль 20, 2015 at 10:28 пп

    господа в париже а здесь ворье

    • молоток

      Март 6, 2015 at 10:20 дп

      теперь понятно почему гвоздик не в Париже, а здесь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска