Новости

Корнацкий сказал, что раздал все свои миллионы людям [ФОТО, ВИДЕО]

4.5K

Народный депутат Украины, член фракции «Блок Петра Порошенко», в прошлом агромагнат из Николаевщины Аркадий Корнацкий объявил, что расстался со своими миллионами, якобы раздав их людям и на нужды армии.

Об этом пишет сайт НикВести со ссылкой на «Наші гроші».

Журналисты интересовались, не стыдно ли было богатому политику брать у государства компенсацию за аренду жилья в Киеве, когда в стране идет война. Аркадий Корнацкий ответил, что брал деньги, поскольку он «иногородний».


 — Во-первых, те миллионы, которые я получал, их давно уже раздал людям на их потребности, в том числе и на военные нужды, на помощь раненым. Я человек, как говорят, иногородний, — сказал Аркадий Корнацкий.

При этом в сюжете неоднократно показывали огромное поместье, напоминающее замок, озвучивалось, что оно принадлежит Аркадию Корнацкому.

Добавим, что «расставшийся с миллионами» депутат в 2013 году задекларировал 19,5 миллионов гривен доходов. Кроме того политик в декларации показал свой внедорожник Mercedes-Benz GL 350, а также 8 арендованных земельных участков, 6 домов и одну квартиру.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска