Новости

В Первомайске маршрутка врезалась в остановку, 6 пассажиров доставлены в больницу

601

В Первомайске произошло автопроисшествие с участием трех транспортных средств. Травмированы шесть пассажиров автобуса из которых трое — несовершеннолетние дети.

Так, в 18 часов 15 минут на ул. Автодоровская в г. Первомайске водитель автомобиля MERCEDES-BENZ 410D, двигаясь в направлении ул. Киевской, пытался объехать Рута-20 СПГ, водитель которого остановился на остановке общественного транспорта, чтобы высадить пассажиров. Однако, по предварительным данным, водитель MERCEDES-BENZ 410D не удостоверился перед изменением направления движения, что это будет безопасно для других, и допустил контактирование с Audi A6, водитель которого двигался слева в попутном направлении.

552 1120 2212

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.
Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть осмотрительными на дорогах, не нарушать Правила дорожного движения.

8 Комментариев

  1. Водитель

    Февраль 23, 2015 at 4:00 пп

    Маршрутка остановилась не на остановке. Кармана, как это положено на оживленных и узких магистралях, для остановки там нет. Кто давал разрешение на размещение остановки в данном месте должен нести за это ответственность в полном объёме. Водителей поставили в такие условия, что при возникновении аварийной ситуации им нет куда деваться. Встречный транспорт, пешеходный переход, узкая проезжая часть дороги. Вот вам и ДТП. И это только начало. Может после этого наведут порядок на дорогах города?

  2. Сивий

    Февраль 23, 2015 at 4:37 пп

    На зупинці, де сталось ДТП, немає кишені для зупинки, тому автобуси і маршрутки частково перекривають рух транзитного транспорту.

  3. Скиф

    Февраль 23, 2015 at 10:59 пп

    Проснулись.Это было еще в суботу!

  4. Руслан

    Февраль 25, 2015 at 12:01 дп

    Кармана то нет. Вы почему не спросили с какой скоростью ехала маршрутка?почему перед опережение не посмотрел есть ли на встречной полосе машина?? она людей возит а не кирпичи. Они опаздывают на вокзал заехать и нарушают по городу, вот и результат.

  5. Ирина

    Февраль 25, 2015 at 12:48 дп

    Как дети?кто за это будет отвечать?сегодня четвёртый день после аварии?детей капают!у них у всех сотрясение!ни один из водителей не пришёл! Не поинтересовался?

    • руслан

      Март 3, 2015 at 10:00 дп

      Уроды детей жалко в основном они пострадали. Дети все моих друзей .

  6. Местный

    Февраль 25, 2015 at 8:27 пп

    А никто и не будет отвечать,билетов у пострадавших нет-значит их и не было в маршрутке…

    • Алусик

      Март 6, 2015 at 1:03 дп

      что вообще за бред! какие билеты — свидетели есть.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска