Украина

БЮТовцы из Вознесенска перекроют дорогу, если с ними не встретится Тимошенко

403

Члены Вознесенской городской организации «ВО «Батьківщина» продолжают свою акцию под стенами центрального офиса партии. Вчера им так и не предоставили обещанный документ, подтверждающий, что Григорян Э.Ю. является главой Вознесенской МПО или подтверждающий основания его исключения из партии.

Сегодня им разъяснили, что центральным офисом партии было направлено ранее письмо руководству Николаевской областной организации с требованием привести решения бюро в соответствие Уставу партии, потому что Григорян был законно избран главой ячейки и утвержден на этой должности. Соответственно бюро областной организации не могло согласно Устава принимать решение об его исключении из партии.

До сих пор Николаевская областная парторганизация не выполнила таких требований. Наоборот, инициировала проведение фиктивного избрания и утверждение нового главы Вознесенской МПО, попавшего в 2014 году в люстрационный список партии как депутат местного совета, не посещающий сессии с 2010года, и исключенного в дальнейшем из партии за нарушение Устава. Поэтому БЮТовцы решили добиваться встречи с Юлией Владимировной, чтобы рассказать ей обо всём, что творится в Николаевской области.

«Мы потребовали на проходной центрального офиса партии, чтобы Юлии Владимировне передали, что добиваемся встречи с ней, чтобы она ответила на все наши вопросы, которых у нас накопилось очень много. Мы добиваемся ответов на них уже четвертый месяц. И хотим, чтобы руководство партии и ее лидер наконец-то спустились на землю, к нам простым партийцам, и выслушали нас, разобрались во всём, и наказали виновных.

Всё, что происходило ранее и происходит сегодня мы расцениваем как провокацию в нашу сторону, нас просто провоцируют на какие-то активные действия. После этих четырех месяцев мы уже готовы к ним. И если в течении часа мы не получим ответов на свои вопросы, мы перекроем дорогу,» — заявила Золоткова Л.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска