Новости

В Первомайске разыскивают неизвестного, зарезавшего на улице женщину

759

В городе Первомайске Николаевской области неизвестный смертельно ранил ножом 54-летнюю местную жительницу и отобрал у нее сумку с деньгами.

Об этом сайту Первомайск-ИНФО сообщили в Первомайском городском отделе милиции.

Так, в милицию обратился 35-летний мужчина с заявлением, что на одной из улиц он обнаружил тело своей родственницы без признаков жизни. Мужчина акцентировал внимание на том, что пострадавшая должна была иметь при себе сумку, в которой якобы находилось около 1 тысячи 500 гривен.

«Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело женщины, обнаружил ножевое ранение грудной клетки», — пояснили в милиции.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Милиция разыскивает злоумышленников, причастных к совершению данного преступления и просит граждан, которые владеют какой-либо информацией о случившемся, обращаться в Первомайский горотдел милиции по адресу: улица Грушевского, 29 или по телефонам: 102, (05161) 4-22-02, (063) 282-53-29. Конфиденциальность гарантируется.

5 Комментариев

  1. дрон

    Март 1, 2015 at 12:00 пп

    Как можно разыскивать по запросу Первомайской милиции без даты, времени и места происшествия? Это или ошибка или безграмотность. В обьявлении вверху написано злоумышленник а разыскивают злоумышленников (написано ниже 🙁 ) Как все это понять?

  2. Могу и нафеячить .

    Март 1, 2015 at 3:22 пп

    шок !шок ! шок !и это не первое убийство в нашем городе …сколько разбоев ,сплошные грабежи…боюсь ,что за весь период нападений на жителей нашего города ни один злоумышленник и небыл пойман .

  3. Правда

    Март 2, 2015 at 1:23 дп

    Это убийство пока не раскрыто,но давайте все вместе установим убийцу,а не пообсуждаем.

  4. Бандера

    Март 2, 2015 at 3:32 пп

    Це те що було на вул Уріцького ,так там донька чекала на мати щоб у провулок не заїзджати ,почала телефонувати ,та невідповідала ,заїхала і побачила що вбили,а тут ні новини нормалоної ні вулиці……

  5. Публицист

    Март 2, 2015 at 6:52 пп

    Люди совсем озверели….Нет,люди намного хуже зверей….Да и люди ли это?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска