Новости

На Первомайщине из реки выловили тело убитого мужчины

335

По факту обнаружения тела мужчины, которое вынесло на берег реки, начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

Об этом сайту Первомайск-ИНФО сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области

В дежурную часть Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от рыбаков, что на берег реки вынесло тело неизвестного мужчины.

На месте происшествия, на границе между Первомайским и Арбузинским районами Николаевской области, эксперт, осмотрев тело утопленника, пришел к выводу, что смерть неизвестного наступила в результате совершения в отношении него насильственных действий.

Следственным отделением Арбузинского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются лица утопленника и злоумышленников, которые имеют отношение к наступлению смерти потерпевшего. Предоставлено запросы в соответствующие государственные учреждения с целью установления места, где предположительно могло произойти преступление.

7 Комментариев

  1. Публицист

    Март 2, 2015 at 6:49 пп

    Что ни день,то вот такие новости….Да,классно жить начали….

    • Аноним

      Март 2, 2015 at 8:07 пп

      А год- два- три назад, что не было таких новостей? Это было всегда.

  2. Могу и нафеячить .

    Март 2, 2015 at 9:07 пп

    нашему городу и району надо статус учреждать «особо креминогенный «

  3. Публицист

    Март 3, 2015 at 11:44 дп

    да нет,не всегда,разве что в далекие 90- ые,за последние 2-3 месяца сколько ограблений по городу? Да не просто ограблений.а бандитских налетов на жилища граждан,некоторые просто средь бела дня…

  4. Бандера

    Март 3, 2015 at 9:49 пп

    я сподіваюсь це масякін ,чи шурко ,чи можливо кукуруза,усі будуть плавать там…..ще трохи пєця і сЄня покерують і не те почнеться,риги будуть здихати першими.

  5. Публицист

    Март 4, 2015 at 10:50 пп

    А кто такие эти пэця и сеня???

  6. патриот

    Март 7, 2015 at 10:36 дп

    Такие начальники как бедера,будут руководить органами,который приследует только корыстный матив,и шкурный интерес,криминал выростит до неопесуемых размеров.Жаль ребят,громадских активистов,которые помогли бадере взобраться на олимп,который в свою очередь проявил крайнюю неблагодарность к этой громаде.ответственность не загорами.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска